Антон, спасибо за помощь! [URL=http://s20.rimg.info/0523401aa840ec392ecf9b3041cb48c5.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Добрый день! У меня такой вопрос , мой заказ №807, вчера делала 2 замены так как вещей не было в наличии, сейчас зашла на страничку своего заказа, а там написано что эти 2 вещи уже в офисе, хотя на таобао в продажах не написано что кто то из ваших менеджеров покупал эти вещи и вообще последняя их продажа была в мае месяце! Эта как так получается они их выкупили???????
С Новым годом, мои дорогие!!!! Спасибо что вы у меня есть =))) Пусть в Новом году будут только хорошие, приятные и радостные моменты, а весь негатив останется в уходящем году!!!
Картинка (для просмотра нажать)
Антошенька, Валечка, Галиночка, Машенька, спасибо вам!!! С Праздником!!!
Антон, что то не пойму. Хочу отследить свою посылку (заказ 892) на www.ems.com.cn а там почему- то не выбивает. Подскажите может я не так делаю? Но другие свои посылки я отслеживала тут и все работало.
Спасибо, получила свой очередной заказ! Менеджер был новый, Дана. Заказ был собран в рекордные сроки
Единственное, хочу обратить ее внимание на 2 вещи, набор шапка+шарф+перчатки лежал просто так в посылке (хотя у продавца на сайте он в коробке) и, естественно, в процессе пересылке стал весь усыпан картонной крошкой. Можно было в пакет хотя бы положить. И еще обычно посылки приходят почти полностью обмотанные скотчем, а эта только по углам была проклеена, поэтому вся развалилась в дороге, пришла вся на каких-то сцепках держащаяся. Но ничего, слава Богу, не пропало
Хочу еще раз сказать большое спасибо Дане!
Девочки, а какие продавец дает гарантии? Есть у них лицензия, высылают ли они свои паспортные данные или что-нибудь типа того?
Сформировала заказ, общаюсь с Иваном, он мне в счете указал сумму, несколько расходящуюся с моей. Всего должно быть 420 долларов, он мне указывает 451. Когда я спрашиваю, почему суммы различаются, он мне пишет, что это комиссия пэйпал. Но комиссия - 4%, это получается 436 долларов, никак не 451.
Возникает вопрос - если человек так свободно оперирует цифрами, то не будет ли он также вольно относиться к деньгам?
Ведь по сути мы тупо перечисляем деньги (а, простите, почти 500 баксов для меня лично весьма солидная сумма) совершенно незнакомому человеку, в "никуда", без каких-либо гарантий со стороны продавца это просто глупо. Что мешает этому Ивану взять у меня деньги и ничего не прислать? Ведь я никак с него эту сумму потом стребовать не смогу(
2192. два дня прошло с момента оплаты (19.10), я поэтому насчет выходных и спрашиваюНомер заказа назовите Ваш.
курьер есть утренний, около 9-10 часов по китаю. и есть вечерний 19-20 часов.
Но обычно вечерний в 19,30 уже уезжает т.к надо ещё ему в офис почтовый посылки привезти успеть.
Сегодня наверное уже не получится отправить т.к подвтерждения оплаты ещё даже не вижу.по таким вопросикам лучше пишите менеджерам, они быстрее среагируют
Вы можете посоветовать такую компанию?
Номер заказа 6489Здравствуйте
Вообще грузики емс в течении 3х рабочих дней начинают отслеживаться, аир меил в течении 5 рабочих дней
Напишите номерок Вашего заказа я уточню