Антон, приветствую!
Моя посылка ЕМС нарушила все контрольные сроки доставки На почте мне советуют подавать заявления на выплату возмещения и о возврате тарифа за пересылку, если не дай Бог потерялась - то ещё на розыск. Мне нужны документы об отправлении, поможете?
Ой, простите, я первый раз заказываю, поэтому не знала всех тонкостей И как понимаю я оказалась не единственной..Может быть Вам стоит выделить форму под заказом как обязательную для заполнения, а то не очень понятно какой смысл она несет в себе поэтому нас так много получилось - нарушителей правил
Спасибо что ответили и объяснили что к чему!!!
Антон, скажите пож-ста, я видимо не правильно перевела по курсу за доставку, и оказалась должна 0.69 $ можно посылку сегодня отправить, а я завтра обязательно оплачу (сегодня не успею) или нет? Спасибо.
Прошли сутки, а invoice на мой адрес paypal([email protected] заказ 465) так и не пришел, allen не отвечает ни в скайпе, ни почтой. Посодействуйте пожалуйста, хочется сегодня оплатить, чтобы была закупка и не терять 3 праздничный дня.
Антон и Ко, по хорошему Вам сочувствую. Человек постоянно следит за Вашей перепиской и комментирует ееа если это брак? как вы товар назад вернете продавцу без упаковки.
Скупой платит дважды.
Конечно если клиент просит об этом то вы сделайте так же пометку что качество и сохранность товара вы не гарантируете и не несете ни какой ответственности даже если вам пришлют не тот размер (коробке то нету)
Мда.... Значит ничего не изменилось... Вещи так и продолжают выкупаться со "скрытыми" сделками
объявление для всех :
компания goodbuy-online больше новые заказы не принимает
новых клиентов больше не берём!
К сожалению, новичкам можно обращаться к другим посредникам, мы заказы не возьмём.
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЛУЧШЕГО БЫСТРОГО СЕРВИСА