Здравствуйте, У Вас трекинг в заказике стоит в графе трекинг номер. Трекинги сейчас начинают иметь информацию очень поздно,с этим и связаны все проблемы
Вашу посылочку привезут Вам прям к двери и перед этим позвонят,для уточнения возможности вами принять отправление.
уже сделали- проверяйте
ох ну слава богу я очень рада, что вы отписались, обьяснили причины!)) просто вы мне так понравились, как посредник, я уже решила, что буду работать с вами, и вдруг волна отрицательных отзывов и недовольных клиентов... даже испугалась!..
Очень надеюсь, что вы набрали умненьких менеджеров, которые будут выкупать нам заказики быстро и без ошибок
спасибо вам за вашу работу!
AngelNeBes, спасибо, пропустила видимо
Moonlightcaty добавил 08.05.2011 в 01:04
еще не нашла, сколько со скидкой выйдет ЕМС И чайна
Goodbuyonline, здравствуйте)
у меня вопрсы про свадебные платья)
http://item.taobao.com/item.htm?id=3498610677&
это платье можно вырез сердцем попросить, шлейф небольшой и корсет?
и вообще в этом магазине как качество?
Вы не правы, зависит от сумы которую Вы переводите. Сбером Вы оплачиваете в рублях по курсу 32 . Весторном комиссия 10 $ - оплачиваете в долларах по курсу.Если я не ошибаюсь, через сбербанк онлайн на карту сбера нет коммисии, если так, то это наиболее выгодный способ, плюс деньги переводятся моментально.
Рассмотрел другие варианты, везде проценты.(мигом незнаю)
конечно же я всё понимаю и извиняюсь перед всеми за задержку.
Но прошу-давайте соберём всю силу в кулачки и немного подождём. просто не будем писать очень много писем в день, просто дадим менеджерам возможность решить вопросы, а не 24 часа в сутки отвечать только на почте
18 за 2 последних месяца. А всего 36
Два раза вам уже на почту писала 17.12.12 и сегодня. Хватит уже отмазки лепить, кроме отмазок от вас никакой работы
+1/////////
Оля, объясните, почему у нас такие стычки с Мэри,с Иваном всегда все тихо-мирно проходит......
почему ее приходится по сто пятьдесят раз уговаривать поменять ваши косяки, сначала она отнекивается, в моем случае-она вообще это сделала ,как одолжени-типа-ладно не хотите платиь 67, платите 63....здесь все умеют считать свои деньги
и попросите Мэри пусть делает свою работу хорошо, и напомните ей прнцип- "клиент-всегда прав"..спасибо..
Девочки, рамблер почта у кого- нить работает?
Кстати присоединяюсь к вопросу! Деньги на карту возвращают? Мари весь бизнес погубит! ((
Ольга, скажите, а если более 30 ссылок, то заказ на e-mail кидать?
Ollivi, ответьте на сообщение с почты [email protected]
а мне все по доставке не понятно, где то читала что цена местной доставки по китаю указывается за килограмм, а не за вещь, а тут пишут что за вещь, так как правильно, Ольга объясните.
Ollivi, Добрый день ,Оля.
А вы в скайпе больше не работаете?
А то что-то вас там нет никогда((((
Всем привет,сегодня пришла моя очередная посылка...из 14 вещей. одно мужское пальто было выкупленно не помоей ссылке(((но все же качества пришло достойное-деньги пересчитали, после того как скинула Ольге файле-с Мэри бесполезно было рядиться...
это единственный деготь....
Оленьке,спасибо-всегда мы сней решаем все вопросы тихо-мирно, надеюсь так и продолжится в будущем...
а теперь о приЯтном-посылку отправили 7октября, сегодня 12 -ее уже забрали и примеряли. отправляли ЕМС...упакована на 5+, все вещи сложены аккуратно, никаких лишних мешков и коробок не было...поэтому ПОЛОЖИТЕЛьнЫЕ ЭМОЦИИ привышают ложку дегтя...