Кстати, можете объяснить для чего нужно в заказе, квадратики с галочкой? Я просто боюсь что то удалить.!
Подскажите,пожалуйста,бренды как лучше отправлять айрмел или емс?
Добрый вечер! Пишу письмо Светлане по состоянию своего заказа, а в ответ приходит большое письмо на английском. Объясните, пожалуйста, ситуацию.
Вы не поверите, но я ему даже ничего не писал
Просто совпало так, вчера оплаты никак не подтверждали китайские менеджеры т.к заказы не принимали. а сегодня просто у Вас не единственный заказ и менеджер видимо только к 12 по москве до вашей оплаты дошёл
Здравствуйте
Заказ имеет 105 ссылок, половина ссылок была выкуплена вчера и половина сегодня
Я не писала, что у меня такая ситуация!!!!!!!!!!!!!!! Я давала объяснения данной ситуации у девушки Светланы.
И я не делаю так, что вот мне не выкупили какие-то позиции в заказе, то пойду-ка я к другому посреднику проверю, врёт он мне или нет. Я сделаю замены Если я работаю с ним, то я работаю до конца заказа.
Если вам не нравиться работа данного менеджера, то сделайте выводы и найдите другого!!! С которым не факт, что будёт всё гладко!!!!
ого!!!!!!! а где номер счета взять??????
Сегодня получила свои 2 кг счастья!Посыль была первая и поэтому небольшая!Антон я хочу Вам и вашей команде сказать большое спасибо!Были небольшие трудности в работе с вами,но вцелом все очень хорошо,может в каких то моментах и я себя повела не комильфо,за это прошу у вас прощения!Удачи Вам в работе и побольше позитивных клиентов!
Вообще-то 46 ссылок, 154 это вы так "юморите"?! И как я могу понять что заказ выкупается, в бланке на сайте это никак не отражается, прошлась по нескольким ссылкам тоже продаж нет?
у вас выкупают только вещи подороже ? Чего-то у меня выкупили только дороже 100 юаней ,остальных типа нет ,хотя у продавцов стоит приличное количество в наличии .