Сделала первый заказ у этого поставщика, я в шоке, за неделю с момента заказа все вещи уже в офисе! Просто не верится!имела печальный опыт с другим поставщиком, где 2 месяца ждала когда выкуп сделают! Ребята вы молодцы!теперь жду счет за доставку)
Ollivi, Здравствуйте !!! я тоже жду когда заработает сбербанк ... надеюсь вы в форуме отпишитесь ..... и еще вопрос я скинула заказ мелисе она сказала как дойдет очередь начнет заниматься...меня интересует когда примерно подойдет моя очередь??? я к тому пишу что бы примерно знать как скоро обработается заказ ведь я его дополнить хочу а мелиса молчит...видимо еще не подошла моя очередь...проплатила в среду
Я сегодня получила свою посыль! Хочу сказать спасибо вашей команде! Да все прошло негладко из-за почты, ждала чтобы посылка трекнулась аж 3 недели, но видимо потом вы ей дали волшебного пенделя и я ее получила за рекордную 1 неделю Все соответствует заказанным размерам и цветам.
PS. Только одна печаль, почему то нету подарка мужу - часиков, что делать в данном случае, заказ 2169.
Карго компанией получается примрно по 8$ за кг.НО карго компаний много иу словия разные.мы предоставляем Вам список-вы выбираете более удобное для вас.Скажите пожалуйста какова примерная стоимость за один килограмм у карго? Доставка осуществляется в любой город? Просто я живу в небольшом городке. И мне тожe расскажите про скидку постоянным покупателям. Спасибо.
вы наверно не работаете по выходным?
Ollivi, заказ оплатила.
Goodbuyonline, спасибо огромное за оперативный ответ. Жалко не успела 2 дня назад , искала посредника тогда -_-. Лучше бы сразу к вам... Заказ отправила с сайта 347, буду ждать, пока вы начнете опять обрабатывать заказы. Спасибо.
Добрый день!
Наконец-то нашла время написать тут. Заказывала товар с таобао с помощью этого посредника. Не сказать, что все идеально (всегда хочется ведь быстрее), но в принципе понравилось. Теперь факты: оплатила заказ 22.04, отправили 25.05 с помощью Аирмайла, получила 06.06. на почте. Упаковано все хорошо, все размеры соответствуют.
В общем работой посредника довольна.
А теперь вопрос Антон к вам, кому писать по поводу перечисления остатка денег? заказ 429.
Антон, я вам в личку письмо скидывала по заказу 6453 (позавчера), пожалуйста, прочтите. Т.к. я не знаю пока как мне поступить и жду Вашего совета