Ntaria, А я писала только в см размер обуви. Вообще-то в китае нет понятия 5 или 37 размер. У них размер как раз в мм, как и в Корее. Даже в их размерных сетках так указано. Пишите менеджеру - мой размер - *** мм!
Подскажите, как узнать пароль для входа, а то потеряла письмо((
что же не 2 раза за 1 час написали? не нервничайте, ответят вам, просто вы же не единственный клиент, вот так каждый по 2 письма с одним и тем же пишет и соответственно скорость ответов в 2 раза медленнее. Потому что каждое письмо надо прочесть, а могли бы отвечать в 2 раза быстрее, если бы клиенты чуть терпимее былиОТВЕТЬТЕ МНЕ УЖЕ!ЧТО ВСЕ ТАКИ С МОИМ ЗАКАЗОМ 650!!!2 раза писала на почту СЕГОДНЯ, почему после отправки посылки позиция стоит на удаление????????????????что с заказом?????????????????????????????????????
Мариан, Вы совершенно правы - доставка будет только 10 юаней по каждой ссылке за вещи. Но пока не напишите менеджеру, чтобы исправил - будет считать за каждую вещь. Сама так "воевала" по каждой ссылке
Честно я не помню))) я там еще на праздники попадала.здорово! А сколько дней выкупался ваш товар?
Добрый день .Заказ 580. Отправили? Если да, то предоставьте трек для отслеживания, если нет, то почему? Заказ готов к отправке с четверга. буду ждать новостей. А лучше трек номер =)
замучила я вас, понимаю, но уж простите, первый заказ, думаю второй уже без вопросов будет.
Ещё один глупый вопрос, Как вы конвертируете юань в рубль, я поняла что счёт будет в долларах, по какому курсу вы считаете юани представленные на сайте в доллары для выставления клиенту, что доллар на сегодня 32,5р я поняла, интересует именно юань к доллару .
Подскажите пожалуйста в форме заказа в строке"декларируемая стоимость посылки" какую сумму писать?
Goodbuyonline, Я Вас менять не собираюсь! Меня все устраивает! Если и были какие-то вопросы решались быстро! У меня до вас было несколько посредников, и Вы мне больше всего нравитесь)))
Успехов и ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ в предновогодние праздники!