Здравствуйте, мой заказ 1777, трек не отслеживается с 11 ноября, мне сказали если до понедельника (т.е. Сегодня ) не появится информация вернете денюжку. Я так понимаю никакой информации нет, когда ожидать возврат денег за заказ?
Скажите, а менеджер allen когда-нибудь отвечает на вопросы заданные на почту? Мне ни ответа, ни привета.
maruxno добавил 23.09.2011 в 08:10
Кто мне может объяснить по расчетам?
те кто в москве живут, сколько вам посылки примерно шли?
Здравствуйте. Заказ 5846, трек CP243055355CN показывает на офиц.сайте Китая статус Opening с 27 ноября. Скажите пожалуйста что это значит? Посылка едет ко мне или ее вскрыли? Очень волнуюсь
Раньше можно было перевести на номер карты Оли(сбербанк), без дополнительных %, как будет если Оля уйдет не знаю
Кэтхен добавил 20.10.2010 в 15:02
Кто у вас ее потребует?
мне 2 раза занижали инвойс, и ничего, никто не требовал
Значит это продавец мягко говоря урод уже..
Лично мне не переходилось переплачивать по несколько раз пока что.
Антон, мой заказ 1437 обработали, вставили счет к оплате, но почему-то из 36 ссылок цены только к 24... а остальное все по нулям....
что это значит? мне хотелось бы прямо сейчас оплатить заказик через Пайпэл. Остальное завтра почитают?
или мне пока нельзя оплачивать так как просто не до конца обработали?))
лучше подожду до завтра)
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЕМ!!!СТОП ЗАКАЗ!!! ЗАКАЗЫ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ!С 1 ПО 3 МАЯ МЫ НЕ РАБОТАЕМ
ps пожалуйста, если пишите что Вам не ответили то указывайте свой емеил с которого писали т.к на форуме не написано какой у Вас емеил и мы не знаем кого искать и кому отвечать