Natali VP_, нда уж(((((((((((
у меня примерно такая же история.
Две недели примерно товар собирался, и при чем 1 из ссылок была у них почти сразу же....ждали пока остальные доедут до офиса, в итоге, когда все остальное приехало, мне пишут, мы готовы отослать товар, но вот эта ссылка с курткой, че та брак там какой та...мы отправили назад поставщику..и теперь отправляем товар без нее. Ну вот почему проверить нельзя было СРАЗУ когда товар поступил, ну разве это нормально?? Я всем людям заказчикам пишу: Все нормально у всех товар в офисе, совсем скоро нам его отправят, а потом одной из них ест-но-ваш заказ не положили, ну вот у меня тупо заказывать перестанут!!! А наши посредники почему-то этого не понимают!!!
И так по времени фиг знает сколько собиралась посылка №2, теперь и №3 будет собираться так же....т.к туда добавила эту куртку.
Первую посылочку то мне быстро все собрали..а вот теперь большое и глубокое расстройство уже на 2 посылки=((
Олька08 добавил 05.10.2011 в 14:02
все ж таки 10% посреднику платим, а от большого заказа это не мало....хотелось бы конечно, что б и как то оперативнее было....не только первый заказ(для заманухи))))), а и все остальное.
да + на брак и соответствие -это вообще непосредственно их работа, тем более, как мне писалось ,что проверяют они аж 3 раза....видимо это совсем не так по словам заказчиц=(
Беда, беда(
Пытаюсь написать вам в skype никто не отвечает.
Создал заказ, хотелось внести пояснение в комментарий к некоторым позициям.
здравствуйте! кто нибудь подскажите где в китае можно заказать все для флористики, пена, упаковки, пакеты и т.д заранее благодарна!
Подскажите, пожалуйста, в первый раз заказала на Вашем сайте, но мой заказ по габаритам больше 120 см. Как мне узнать, возможна ли его доставка в Россию?
Здравствуйте. заказ номер 1267.
оплатил 1 августа. сегодня уже 9.
прошло 6 рабочих дней, а статус до сих пор Обрабатывается (((
4 числа писал вам на форум личное сообщение, но ответа не получил (((
Скажите, пож-ста, а замены можно делать только у того продавца, у которого заказывала?или можно в других магазинах выбирать??
Антон, посоветуйте еще, плз. Имеет ли смысл просить вас убрать обувные коробки? И делаете ли вы это? У меня в посылке просто 4 пары обуви, вот и задумалась сколько же коробки весят.
заказ 3030
мне вообще не войти и ничего не посмотреть... хотя пароль ввожу тот же. пришлите пожалуйста в личку мне пароль новый. или на почту [email protected]
cпасибо
Так в том то и дело, что эта кнопка не активна!!! Так и когда теперь проведут оплату? И наконец когда будут выкупаться ссылки????Цитата:
Сообщение от BABA-KLEPA
Здравствуйте! Сегодня оплатила заказ, но через новую форму не могу подтвертидь. Номер заказа 3068. Cумма, которую я оплатила 397,43$ Еще, удалите пожалуйста ссылку №6, у меня не получилось это сделать. И последнее, переведите остаток денежных средств с заказа № 1226 на заказ № 3068.
Здравствуйте.
Ссылку убрала.
Денюжку перенесла.
У вас наверху есть кнопка "сообщить о платеже"
Это и есть форма подтверждения об оплате.
Заполните её, пожалуйста.
добрый день!
скажите пжлста,если посылка весом 30кг,то сколько будет доставка с Китая в Мурманск?
Добрый день, воспользовалась Вашими услугами первый раз и хочу уточнить: перевела деньги на карту Сбербанка по номеру карты, что происходит дальше? мне ждать, когда вы получите деньги и сообщите мне оставшуюся сумму за доставку?
и как долго это происходит?
просто планирую через 3-4 дня уехать на неделю, поэтому интересно, смогу ли я оплатить после приезда, если счёт за доставку не будет выставлен раньше?