номер моего заказа 682
у Вас менеджер уже выкупает, сегодня будет вся информация по выкупу тих 2 позиций
номер моего заказа 682
Я получила свой первый заказ у вас! Все понравилось аккуратно упаковано, всё соответствует заказанному , оперативно, посылка пришла за 12 дней обчной почтой Буду еще с вами работать
ОТВЕТЬТЕ МНЕ УЖЕ!ЧТО ВСЕ ТАКИ С МОИМ ЗАКАЗОМ 650!!!2 раза писала на почту СЕГОДНЯ, почему после отправки посылки позиция стоит на удаление????????????????что с заказом?????????????????????????????????????
Подскажите еще-"доставки по Китаю, но не меньше 35 CNY"-это за одну вещь?
у меня пока вещи не выкупили мне можно поменять менеджера?
Согласна с BABA-KLEPA полностью, пока уговаривала выкупить наконец-то свой заказ, наступила пятница... и мне его выкупили, но, что неудивительно, третья часть ссылок сгорела и пришлось делать замену. История с выкупом замен, чувствует моя п*па затянется еще на неделю, итого пойдет третья неделя заказа...печально...
Я делаю у вас по 2-3 заказа в м-ц, но за год совместной работы смею судить, что вы все больше и больше не справляетесь с работой...что очень прискорбно... ведь хочется, чтобы кач-во работы только улучшалось со временем...
Мы все, ваши старые клиенты вас любим, но и вы любите нас
Это наверно проверяют бдительность шопоголиков .....
Простите за оф топ..не удержалась
Лично я без официальной отмашки моих дорогих посредников оформлять заказ не буду
Добрый вечер. Хотелось бы с вами работать. Когда начнете принимать заказы от новичков?
А я не удержалась и для проверки работает ли точно форма, оформила заказ и добавила пока одну только ссылку, на емэйл сразу же пришло подтверждение о заказе. Надеюсь, что не получу люлей завтра от Галины ) жду снятия стопа уже как две недели, терпение на исходе, а посредника менять не хочу
Наконец-то увидела новую форму для заказов, просто обалдеть, очень удобная
katerina0890, Надеюсь от Галины не получите...а вот шопоголиков у которых зависли выкупы точно отхватите
Я вначале точно хотела так же сделать, а потом подумала нет..не буду..хотя жду снятия давно....
нет-нет-нет, там замены которые даже не посчитаны. гляньте еще раз пожалуйста!!!
ссылки 109,118,122.
Спасибо.
Здравствуйте!
А бренды вы выкупаете? Проблем с таможней не будет? Интересует дисней.
Ollivi,
вы писали что в офис приехало около 300 кг. вещей - подскажите когда будет обновление статусов ссылок? Уже 2 недели все едет и никак не приедет.
Здравствуйте, уважаемый посредник.
Заказ 3019 -трек дали в понедельник 12 февраля, ЕМС, до сих пор не поступил на почту, прошло уже больше 5 дней.
Почему так долго?
Вообще то я так и сделала, перед тем как написать мои восклицательные знаки! И вообще вы на время моего сообщения и на время вашего ответа посмотрите, разница 10 часов! За 10 часов можно и слона на Тао выкупить! И раз уж так пошло, что вы мне указываете на якобы мою невнимательность, то я тоже укажу на вашу работу! Объясните мне пожалуйста, как так получилось, что в моем заказе 3 ссылка была две недели в статусе "в офисе", а в пятницу статус поменялся на "отсутствует"? Как так? Что моя ссылка пропала прям из офиса? Или вы мне опять укажете на мою якобы невнимательность? Если вам интересно, то свой заказ я отслеживаю ежеминутно! Ответьте пожалуйста на вопрос.
И отдельное СПАСИБО я хочу сказать девочкам ( не знаю кто там сейчас отвечает на почте Милиссы)! В субботу заменила ссылку (всю ту же 7) и попросила побыстрее выкупить. Так они сработали моментально!
подскажите пож... мой заказ 2972, все вещи в офисе... нужно ли мне кому-то писать чтоб мне посчитали доставку???
Оксаночка с праздником, С Рождеством!
Очень-очень рад что пришло все без повреждений
Посмотреть бы на них
Антон, пожалуйста, посмотрите заказ №608
По пункту номер 4 моего заказа уже недели три беспрерывно действует скидка , стоимость товара 64ю. Когда выкупался товар скидка тоже действовала.
Дважды писал русскоязычным менеджерам, что бы пересчитали стоимость товара и лишнюю оплаченную сумму за товар учли в расчет отгрузки товара до меня. Все позиции заказа уже в офисе, а счет на оплату услуг отгрузки выставлен без моих пожеланий.
Дважды получал один и тот же ответ от менеджеров:
И на этом вся переписка заканчивалась.
Отвечу за Goodbuyonline - все правильно, только Сбербанк и сумму пишетеGoodbuyonline,
Я так понял! Что пишу, "Card: Sberbank, **** RUB" и все?
вам на почту пишлют номер заказа и пароль, вы зайдете на сайт и там все цены будут указаны и стоимость доставки - менеджеры сами цены выставляют. Там же вы увидите сумму к оплатепомогите, пожалуйста!!!!!!
отправила заказ,форму заполнила с сайта,колонки стоимости +доставка не было. Как узнать сумму для оплаты ? менеджер Mellissa
Я это прекрасно пониманию, ну тогда бы уважаемый посредник не заявлял, что проверяют вещи на брак и соответствие. Так бы и писали: "только вещи стоимостью столько-то юаней". Просто обидно...
Здравствуйте. Хочу рассказать про заказ 3588 CP234324726CN. Трек номер получила 17 апреля, а посылку с трудом получила вчера. Придя на почтовое отделение сказав свою фамилию услышала ответ- А вы её никогда не получите. На вопрос почему она мне показала мне мешок с моей посылкой, на адресе не был указан номер дома только номер квартиры. Вскрыв пакет на коробке тоже самое. Номер дома почему то перескочил к городу и получилось так Санкт-Петербург 64. улица 12 далее фамилия. Надеюсь объяснила понятно .Неправильно был распечатан адрес
Далее по посылке были заказаны часы маленького размера пришли большие
Регистратор просили установить русский язык обещали и не сделали
Стаканы в ванну заказала 4 штуки были положены скраю в посылки очевидно для того чтобы точно разбились все, но разбилась только половина.
Все остальные вещи в порядке Вот как то так.
Доброе утро любимый посредник! [URL=http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Получила вчера посылку-я счастлива! [URL=http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Посылку долго ждать не пришлось, теперь жду отпуск
Спасибо Вам за работу! Отдельное спасибо Галине за клатч, который она помогла мне приобрести , он потрясающий!
Спасибо, люблю вас! [URL=http://s17.rimg.info/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
хвастик
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1854176#post1854176
антихвастик на продавца, не заказывайте у него меха, ни в коем случае!!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=9519469896
тут сами фото жилетки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1869148#post1869148