Добрый день!скажите можно удалить мой заказ 1356...всё позабивала неправильно всё размещу по новой позже..
Олечка, конечно можно

Добрый день!скажите можно удалить мой заказ 1356...всё позабивала неправильно всё размещу по новой позже..
Спасибо)))) уже в другой раз)))) я перезаказала серые((((((
Спасибочки!!!!))))![]()
я конечно не по теме,но Антон вы мужчина или женщина))?Второй раз замечаю что вы пишите от женского лицау нас проблема только с одной оплатой 2032 рубля, мы попросили клиента сделать фото чека. сегодня я писала второй раз, клиент не отвечает. Я не знаю Вы это или нет, потому что Вы никаких данных не указали
Ого, а сегодня ещё только 17-огоНа неделю позже делала заказ еще через одного посредника (там все было выкуплено оперативно) и пришло уже 23 апреля.
ребят,мне так и не учли дополнение к заказу 325.посмотрите пожалуйста![]()
Добрый день, Пишу сюда потому что ОООчень срочною
Валентина обычно очень быстро отвечает на письма, а тут видимо завал. В процессе формирования коробки я указала на какой адрес и на какое имя коробку нужно выслать (отличный от имени при оформлении).Все было исправлено, а сейчас при оплате веса имя опять поменялось обратно на первоночальное.
Уже присвоили трек.
Обязательно нужно оперативно поменять адресата пока курьер коробочку не увез..
Подскажите, так карго от 20 или от 30 кг? вы пару раз писали разные цифры((
1 юань 0,158 доллара.кто нибудь курс пожалуйста... скажите...
Вы мне говорите о 5 милиметрах ?
Пишите рускоговорящему менеджеру Ольге. Она на Ваши письма отвечает и вас не игнорирует. Но возмещение будет только за неверный цвет, размер указан верно
Сейчас найду письмо и отмечу программисту его , не огорчайтесь![]()
подскажите кто-нибудь, плиз! когда товар открываешь, а там только доставка экспресс написана, а ЕМС нету, то такой не заказывать? или как?
поясните пжл ситуацию, моя посылка не прошла таможню, вернулась обратно, как мне пояснил менеджер, потом мне прислали новый трек CP248095555CN, по которому переслали мою посылку, вчера эта посылка прошла таможню, и я обнаружила, что это не моя посылка, во-первых - Москва, а во-вторых вес 11кг, а у меня Смоленск и вес 5 кг. Вчера написала менеджеру, сегодня получила ответ, что почта Китая ошиблась, не понимаю в чем и ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА??????![]()
Baterfly не могли бы вы подсказать мейл Мелиссы?
На бланке ЕМС все это указывается и название компании и адрес, и сумма посылкиподскажите-если для моей страны для таможни нужно чтобы было написано=
отправитель- от фирмы
и ввоз (Declared value) max 150evro.
ето менеджеру надо сказать ? или он сам напишет на инфо о посылке?