tan9, перед тем как делать такой запрос Ивану, я спросила у Оли, возможна ли такая услуга, мне сказали - но проблем! Я никогда не требую больше возможного, скажут-нет, значит нет...А сказали-то - да...
Потому что я пытаюсь отправить деньги ни Золотой короной, а Юнистримом. И дело ни в банке через который я отправляю - на всех терминалах системы Юнистрим и во всех банковских учреждениях установлено одинаковое программное обеспечение.
Сегодня перевели деньги? А они их получили?
Потому как Валя уже подтвердила что в SWIFT CODE: BKCHCNBJ6110 ошибка, здесь лишняя шестерка. Что так же подтверждает справочник Свифт кодов.
Меня спасли бы паспортные данные и ID номер получателя, раз такое разночтение у систем оплаты. Никак нельззя их взять у получателя?
добрый день, объясните мне пжл по моему заказу 1621
и вот где аут оф сток уже-дайте ссылку, что там было, я не могу все вспомнить..!!
и что значит seller is off line??
Олька08 добавил 14.09.2011 в 15:03
и вот это Only image color. Buy it? ? !
какой там цвет конкретно, там вроде у поставщика эта модель в одном цвете только?
Олька08 добавил 14.09.2011 в 15:07
и вот тут еще
http://item.taobao.com/item.htm?id=6785280438&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id#
3 штуки пакетика идет за 3 ю?
Девочки подскажите пожалуйста,а у вас номера посылок всегда 13 знаков? Просто мне дали от такой номер EE16632742CN и в системах по отслеживанию посылок мне пишут, что надо 13 знаков, а у мне дали 12. Вот думаю это опечатка или или 12 это тоже нормально просто она ещё не отслеживается.
уточните пожалуйста куда вы оплачивали?
28 октября четверг. платежи по сбербанку идут 1-3 суток. выходные мы не работаем.заказы выкупаются сегодня!!!!!!!!
Ну когда уже придут все позиции 807 заказа, осталось еще 2....
Хочу быстрее свою посылочку!!!!
К сожалению, мигом,золотую корону и другие теперь не принимаем
Вот у меня возникли сомнения не только по доставке, которую сперва поставили 36, а через пол часа 90 юаней с одного магазина, но и по выкупленным позициям, так как выкупленные позиции нашим менеджером не соответствуют тем, которые заказала я. С пятницы я жду скрин корзинки, сперва были просто ответы, потом тишина. Скрин мне так и не выслали. Заказ 3143. Менеджер Мелисса (общаюсь с Марией)Если сомневаетесь, попросите менеджера, чтобы вам скинули скрин заказа.
Где я пишу что сами себе?
не понятна фраза
был открыт один емеил Ольгин, на этот емеил все проблемные письма отвечались каждый день.На форум я заходил каждый день, Ольга заходила на емеил каждый день. Не нужно лить грязь.
я писала по платью писем 10 точно в разное время на тот имейл который указан в бланке заказа вверху и светлана ничего не говорила о том что необходимо писать Ольге.
Мы гарантируем выкуп в срок 1-3 дня, мы не гарантируем приход товара в какой то опрделённый срок.Это китай, если Вы хотите платье к определённому сроку то покупайте в магазине или заказывайте хотябы не за месяц до праздника.
Я ЗАКАЗАЛА БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ.
Платья свадебные вообще шьются по месяцу !!! Не верите спросите у бывалых на форуме.
Я верю, но когда я выбрала платье в магазине ничего не было написано что срок пошива месяц, но неужели при выкупе вам продавец не обозначает срок? Я сразу написала комментарий на английском языке, что платье это купить, если его доставят в офис через 5 дней (откуда я знаю может у продавца в начилие есть стандартные размеры). Мне менеждер написала что срок доставки 7 дней, но не слово о том, что срок пошива МЕСЯЦ. И ПОЧЕМУ О МОЕМ РОСТЕ МЕНЯ СПРОСИЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ. (естевственно две недели платье просто не шилось).
Почему мы должны возвращаться деньги за платье? все оговорённые нами сроки мы выполнили.
А почему я должна платить за ошибки ваших менеджеров? Ой, ну да ладно, просто побыстрее хочу с вами распрощаться.
По заказу что именно и как нужно отправить надо писать менеджерам , контакты в первом сообщении
да спасибо ольге, не игнорирует, отвечает, но слова ждите 3 рабочих дня, еще 3, еще ждите, ждите, ждите, и так две недели, я уж извините не считаю информацией, дающей представление где моя посылка(((
Goodbuyonline, ясно, просто мне к отпуску надо было, но теперь некоторые позиции мне не нужны будут, можно как нибудь поправить? Написать например номера ссылок которые мне не нужно считать и соответственно покупать для меня????
Заказ 719, дайте реквизиты для оплаты на карту сбербанка, где-то видела, а сейчас не могу найти, а менеджер пока не отвечает. пришлите на почту пожалуйста [email protected]