Я опять пришла ругаться. Заказ 2285. Дело было так, мне выставили счет, я оплатила, вместо оплаченной суммы мне перевели на 40 долларов меньше. Написала Ольге, через два дня деньги вернули на мой счет, как такое может быть? Но на это я внимание не обратила. Добавила пару ссылок, оплатила, сумма к оплате ноль и через пару дней мне начисляют 51 доллар к оплате на ровном месте. Я к Ольге - откуда? Она - у нас считает программа, все верно. Да, я пересчитываю, все верно, но опять вопрос - как такое может быть? Ладно, всякое бывает, оплачиваю.
Вчера из 13 товаров, что месяц ехало в офис, 5 ссылок стали аут оф сток. На моем счету было в минус 0,8 доллара. Эти пять ссылок общим счетом были на 52 доллара, однако в кэш мне вернули только 13 долларов!!! И опять я пишу Ольге, а она мне расписывает, что все считает программа, что менеджеры тут не при чем, но давайте по-хорошему, у всех программ бывают сбои. Просто объясните мне КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? То ли вы меня дурите, то ли я сама дура. Но такого не было ни в одном заказе. Я не буду цепляться к тому, как мне так не дочислили в начале, а потом еще и сверху добавили, но вот эти 13 доллара, вместо 52. Почему так? Куда делись почти 40 долларов?
И сегодня Галина обещала попросить Эллена взвесить этот заказ, его не взвесили.
Здравствуйте.
Марина, 2285 уже полностью взвешен.что именно по рассчётам вам не понятно скажите, пожалуйста, и мы рассчитаем и объясним каждую сумму...
А у Аллена также как и у всех сервис не работал. Он не мог ничего забить в систему. Сейчас перепроверяет все.
Noisy добавил 30.11.2011 в 12:23
Скажите пожалуйста, вам ответили по поводу нового трека? У меня такая же ситуация, посылка была по словам менеджера отправлена 13 ноября, а сегодня стоит импорт 28 ноября и она еще в Китае. Где все это время она находилась(( какой то беспредел!
Здравствуйте.
Пишите вашему менеджеру насчет треков, вся инфо у него.
Ваша посылка находилась на почте Китая в очереди на регистрацию и отправку.
Последнее редактирование: