Антон,как так получилось,что доставку своей посылки (заказ 874) я оплатила еще 1 июля и мне дали трек номер,который нигде не отслеживался,на вопросы у вас где моя посылка,вы говорили подождите,подождите скоро начнет ослеживаться...а 12 июля вы мне просто дали новый трек по которому моя посылка только 12 июля попала на почту китая????????????????????????
Ирина вам Ольга пол емейлу всё объясняла, если вы хотите выяснять прилюдно я без проблем напишу здесь.
1 июля это пятница, у нас забрала посылки отправляющая компания. Трекинг видимо тот не проходил, если Вы посомтрите то увидите что вам трекинг дали из той же серии, следущий который лежал.
1) если бы мы отправили спустя 11 дней как вы утверждаете, то посылка бы начала отслеживаться не ранее 15-18 числа! Аир меил начинается отслеживаться в срок 1-5 дней! Емс в срок 1 -3 дня. Если не верите,есть соответствующая тема на форуме. Задайте вопрос там- Вам подтвердят!
2) вам говорили много раз что есть проблемы с почтой и трекингами, но вы во всём вините нас. Только вчера девушка одна написала что получила посылку, хотя её посылка по треикнгу на экспорте !!!
3) Вам Ольга рассписала даже по дням, по дням получается у вас задержка в информации по треикнгу только на 2 дня произошла, видимо связаная с заменой трекинг номера. Посчитайте по календарю.
Мы не можем отвечать за работы почтовых служб. Мы не отправляли посылку 12 июля, если Вы хотите обвинить нас в этом!