АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
У меня складывается такое впечатление, что вы читаете, что я пишу, но ничего не понимаете! Я не прошу о личных сообщениях, я говорю о том, что ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, заходя в свой заказ на вашем сайте НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, что я вам что то должна! в строке Must pay: (Надо оплатить) целый месяц стояли НУЛИ и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ мне нарисовали 214$! Вы понимаете о чём я вам пишу? Как я могла знать, что ещё что то должна, если в заказе всё стоит по нулям и статус у посылки Отправлен(sent)

Я не хочу иметь с вами больше ничего общего, посчитаете мне мою посылку ЕМС. Я сама всё оплачу.

Так как же я могу проверит эту информацию? Я Вам рассчитал всё до копейки, как там могло стоять 0 если Ваши оплаты все подтверждены?
Вы имели одновременно несколько заказов, сервис грешит одним- когда заходишь после одного заказа в другой, бывает сервис всёранво впервый направляет. Здесь уже об этом писалось. Я склоняюсь к тому, что просто смотрели другой свой заказ.
Мне правда очень жаль что Вы разочаровались в нашей работе, надеюсь когда-нибудь Вы поймёте что наша вина здесь минимальная и не будете таить зла.
Если товар стояит 10 000 рублей, а клиент оплатил 2 000 рублей. Как мы можем изменить это, не меняя суммы которую клиент оплатил??

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Скорее всего этих ссылок нет в наличии, если напротив стоит - Delete link

вот именно что нет ничего. И не может быть в наличии 12 товаров у абсолютно разных продавцов. Причем которые идет подряд друг за другом) первые 24 все в наличии, а остальных нету:yes:
просто думаю в китае рабочий день закончился и Мелисса оставила заказ до завтра)

Shakty

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
83
602
0
В. Новгород
Подскажите кто-нибудь, оплачивать в рублях? у меня платеж на карту сбербанка
я в рублях оплачивала. курс доллара уточняйте у менеджеров, тк я оплатила по указанному на сайте курсу, а он оказался другим..

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Скажите, а можно как-то разделить заказ. То есть сейчас перекинуть половину ссылок на новый заказ? И сразу его оплатить? И еще вопрос: мне пришло реквизиты сбербанковской карты и написано, считать по курсу 31р. Это у вас система не обновлена или вы вернулись к старому курсу?

Здравствуйте:ax:
Разделить заказик можно конечно, просто напишите менеджерам что нужно сделать и они сделают это :ay: Курс 31,5, система так же 31.5 присылает, сейчас всё проверим. прошу прощения за неудобство:ah:

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Элитная,
КЛЯКСА),
Девушки, я насколько поняла у обоих китайский менеджер была Татьяна?
Лариса, вы заранее не беспокойтесь. Проблемы надо решать по мере их поступления.
Даже если что-то будет не так -всё решим:yes:
Екатерина, напишите на почту вашему менеджеру и скиньте квитанции.
Всегда все возникающие проблемы максимально решаем в пользу клиентов.

Noisy добавил 03.07.2012 в 22:12
Хочу поздравить с днём рождения
самого нашего любопытного и настойчивого:ag: клиента
Юлию (ЛюбопытнаяЯ)!

:ay:Юлечка:ay:, всего вам самого хорошего в жизни.
Здоровья и счастья!
Пусть даже самые смелые мечты становятся реальностью!
:ax::ax::ax::ax::ax:

Последнее редактирование:

O.l..g.a.

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
13
3
0
Новосибирск
Пришла и моя посылочка! Заказывала туфли и сапоги. Не ожидала, что придёт такого хорошего качества! Спасибо Олечка)

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Здравствуйте!У меня вопрос можно ли поменять менеджера?Заказ еще в стадии обработки(только вчера сбросила),всегда работала с Валентиной (Евой),при оформлении нового заказа,забыла указать ее имя.Если можно измените пожалуйста ,номер 4656.

Здравствуйте.
Уже сделано)

Noisy добавил 04.07.2012 в 11:21
Подскажите, пожалуйста, об оплате заказа нужно только в форме писать на подтверждение или своему менеджеру на почту еще сообщить сумму?

Здравствуйте.
Вообще, нужно только в системе. Но если сомневаетесь в чем-то или хотите перестраховаться, то все данные по платежу можете скинenm попутно и менеджеру. Так если долго не будут приходить деньги, то менеджеру не нужно будет вам писать с просьбой всё скинуть, т.к у неё уже данные будут.

• Like
Реакции: Зачарованная

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
У меня вопрос, если я сейчас отправлю вам заказ, когда его обработают? Вы берете 10% с общей суммы заказа или за каждую вещь отдельно? Есть ли у вас нижний порог наценки на вещь (напр. в соседней теме не менее 15 юаней за вещь)? Просто хочу бижи заказать, но переплачивать за нее так много...
И еще. Доставку по Китаю записывать обычную или ЕМСную? И еще вопрос, если я с одной ссылки заказываю несколько серег одинаковых, мне плюсовать местную доставку 1 раз или столько, сколько серег? И если у одного продавца покупаю несколько видов бижи например, как местную считать?
Я могу подождать, мне главное детали узнать. А то ващего менеджера шоколадку онлайн поумать 2 день не могу Т_Т.

Здравствуйте:ax:
Если Вы отправите закзаа то его поставят в очередь и обработают только после объявления о возобновлении приёма закзаов. у нас нет минималной суммы заказа. Доставка по китаю экспресс. По скидкам от продавца не могу сказать это ка крешает продавец. В скайпе бываем редко, всегда заходим на kitaibuy@gmail.com поэтому писать лучше на емеил:ax:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
А с продавцом не пытались связаться? У меня была аналог.ситуация с Иваном. Пришлось ему доказывать, что вещь есть в наличии, ссылаясь на переписку с продавцом.

неа... я не знаю китайский - как с ними связываться? это вообще уже блин мега-геморр... зачем тогда посредник если я еще и общаться с продавцами должна?:ak:

ситуация ттт разрешилась))) благодаря форумчанке. Прислала мне в личку 8ую ссылку с указанием, что 22.10 по ней заказывали. Я так ивану и написала - мол вот ссылка, 22го октября у этого продавца покупали!!! Ну и ттт вроде купил мне Иван мою матреху

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Добрый день. значит стоимость считать так: цена товара+доставка по китаю+10% и плюс доставка до России. Я правильно понимаю?

Shatenochka

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
27
6
0
Москва
По какой то причине не положили одну вещь в посылку
та же ситуация. сегодня получила посылку емс. нигде не вскрывалась, пришла в целостности без всяких пометок. двух позиций не хватает. Заказ 393. По заказу это позиции №11 и №12.Пожалуйста, разберитесь.

Superman

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6
0
0
Москва
Здравствуйте.

Уважаемые менеджеры! Делал заказ в сентябре на вашем сайте – все было предлельно ясно и понятно. Со мной связался менеджер и доходчиво все объяснял.

Недавно сделал заказ на новом сайте – оплатил, сейчас у некоторых позиций стоят непонятные статусы.

In Process
Await Refund
Await Payment (рядом кнопка Pay now)

Поясните, пожалуйста, их значение.
Что значит кнопка «Платить сейчас»? Разве я не оплатил заказ?

Freya Amy Lee

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
49
3
0
Str
Подскажите пожалуйста. Если из одного магазина заказать фурнитуру, например
вот это http://item.taobao.com/item.htm?id=4877351563&
и это http://item.taobao.com/item.htm?id=10098945053&
т.е. несколько разных позиций, как будет считаться доставка ?
Интересуюсь, так как если за каждую вещь отдельно доставку оплачивать по Китаю, то будет черезчур дорого. Заранее спасибо за Ваш ответ

lera3531

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
214
128
0
Киев
Девочки с Украины! Как выгодней всего оплачивать скажите,пожалуйста?

Если заказывать бижутерию у одного продавца , то к каждой позиции плюсовать доставку??

Иджи

Активный пользователь
Шопоголик
16.06.2011
52
88
18
Москва
Антон, добрый день.
Сегодня оплатила заказ 1080. Проверьте всё ли нормально т.к. заказываю первый раз. В "Комментариях администратора" во многих позициях стоит коммет, что я не указала размер вещей, хотя всё указывала. Но т.к вещи детские, в форме я указывала возраст ребенка, как и в магазине. Расскажите как мне дополнительно указать размеры и цвет для менеджера или он и так всё поймет?

Dashik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
244
211
0
Киев, Украина
я написала оле, но пока тихо. Я думала можно напрямую

Мне тоже писали, что они не "имеют такой способ оплаты", я Мигом платила.Я написала Оле, она мне сказала,что все ок,и Мари прислала эксель с заказом.Теперь нужно платить за доставку,думаю,что лучше палкой, Мигом 3% от суммы у нас, а палка 4%

• Like
Реакции: matreshka

Moni

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
123
11
0
РТ
Добрый день) продублирую сюда (так уж не ругайте))...оплатила через сбербанк онлайн сумму за доставку..но так до сих пор ее не зафиксировали (скрин чека выслала)...плиззз..а то она итак долго добираться будет..отправьте ее (заказ 3733)спасибо)

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
помогите мне пожалуйста,хочу закупить пленочный инракрасный пол и к нему терморегуляторы, а также нужна монтажная пена, если знаете ссылки напишите пожалуйста, буду очень очень:ah: признательна, хочу закупаться оптом:ae:

regina_ezik добавил 03.12.2011 в 21:03
ещё мне нужны обои, тоже оптом:) огромное спасибо, заранее:)

regina_ezik добавил 03.12.2011 в 21:27
да, Света умница, согласна с вами:ai:

Извините, мы не занимаемся поиском товара. :ak:
Попробуйте тему "Поиск"

Noisy добавил 05.12.2011 в 11:56
Возмущена отношением к клиентам! Заказ № 2588
Перед выставлением счета наличие вещей не проверяется???
Через 21 день мне сообщают, что половина заказа нет в наличии, когда мною уже все оплачено, безобразие! Первоначально 10 дней вообще заказом не занимались, пока не попросила как-то отреагировать на заказ!
Мало того некоторые ссылки не сгоревшие и есть в наличии!
Комментарии менеджеров на ссылки просто перлы: на ссылку часы просят указать высоту!? на одну из 2 одинаковых ссылок написано - сгоревшая!?
И это называется "индивидуальный подход к каждому клиенту" и
"Мы гарантируем:
1) покупку товара по ВАШИМ ссылкам в течении 1-3 дней" ??????????

Здравствуйте.
Посмотрите скрин, я даже комментировать не буду
758324edc78ff169b4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.