У меня складывается такое впечатление, что вы читаете, что я пишу, но ничего не понимаете! Я не прошу о личных сообщениях, я говорю о том, что ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, заходя в свой заказ на вашем сайте НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, что я вам что то должна! в строке Must pay: (Надо оплатить) целый месяц стояли НУЛИ и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ мне нарисовали 214$! Вы понимаете о чём я вам пишу? Как я могла знать, что ещё что то должна, если в заказе всё стоит по нулям и статус у посылки Отправлен(sent)
Я не хочу иметь с вами больше ничего общего, посчитаете мне мою посылку ЕМС. Я сама всё оплачу.
Так как же я могу проверит эту информацию? Я Вам рассчитал всё до копейки, как там могло стоять 0 если Ваши оплаты все подтверждены?
Вы имели одновременно несколько заказов, сервис грешит одним- когда заходишь после одного заказа в другой, бывает сервис всёранво впервый направляет. Здесь уже об этом писалось. Я склоняюсь к тому, что просто смотрели другой свой заказ.
Мне правда очень жаль что Вы разочаровались в нашей работе, надеюсь когда-нибудь Вы поймёте что наша вина здесь минимальная и не будете таить зла.
Если товар стояит 10 000 рублей, а клиент оплатил 2 000 рублей. Как мы можем изменить это, не меняя суммы которую клиент оплатил??