у меня, наверное, глаза совсем косые)) не вижу в упор никакой кнопки... вот картинки, подскажите, пож-та, где она[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/22/thumb_779554f451a12ad76d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/22/thumb_779554f451a2026995.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
заранее благодарна!!!
Мы гарантируем:
1) Покупку товара по ВАШИМ ссылкам в течении рабочих 1-3 дней (не включая субботу и воскресенье)
2) Проверку товара на брак и на соответствие цвет/размер
3) Опрятность посылки и качественную упаковку вещей.
как по мне так главное быстрый выкуп, или тут одно названия что посредник.
Откроем завтра-послезавтра офис Шанхай , для него возьмём немножечко заказиков . Данный офис выкупит в 1 день и я думаю посылочка обязательно к 25-29ому успеет, естественно если разговор не о 100 ссылках ))))))
Поэтому после стопа рекомендую шанхай брать
мда,а теперь я отменила оплаты а денежки на счете нету((((не вернулись на карту((
здравствуйте. в первый раз делаю заказ (№ 791). счет по заказу выставили, но в $. а я выбрала способ оплаты Сбербанк. не подскажите как мне оплатить? я так понимаю общую сумму умножаю на сегодняшний курс $. 127,27$*27,87 руб.=3547 руб? спасибо
Вы не представляете на что способна таможня России, они и индекс изменят и город другой впишут
Goodbuyonline
Про дополнительную упаковку не решили еще вопрос? Заказ 3300 сегодня выкупите???
Я не могу точные сроки назвать,это почта решает. по вашему сильно нарушены и по 1777 и по 1714 наверное.
все уже дошло, Светлана мне уже ответила на мои вопросы. Спасибо!Танечка Ваш емеил в личку напишите, пожалуйста
ОЛЬГА-OLIVI, присоединяюсь к вопросу и жду оперативной реакции и решения данной проблемы. В этой посылке и мои вещи тоже!!!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=5288293780
Подскажите что входит в этот комплект?
вот и у меня такая же фигня!!! пришла сегодня посыка, а там 2 пуховка AF подруги заказали и что вы думаете??? конечно же это нифига не пуховики!!!! И что мне теперь делать??? Ведь люди то надеятся получить пуховик, тем более у вас, Ольга я спрашивала, действительно ли это пух????? Вы ответили, что ДА!!! И как же мне теперь быть??? Что делать с этими двумя куртками со страным чебурашчатым мехом на капюшоне????????
Оля !!!! Таки скажите мне дошли до ВАС мои деньги . Вышли Весторном вчера. И ВАМ И МЕЛИССЕ скинула номер платежа. Ни ответа Ни привета.
на первой странице писали что проверяют наличие бракованных товаров, у многих вещи качественные приходят,а кому-то вот такой отстой, надо разобраться почему
"3) Клиент может застраховать посылку, указав страховую сумму при оформлении посылки. Страховая премия снимается с пользовательского счета клиента. В случае пропажи посылки, Исполнитель подает заявление в почтовую службу на возмещение страховой суммы. В случае возмещения, Исполнитель зачисляет страховую сумму на счет Клиента".
Объясните подробнее механизм, пожалуйста. Вот моя посылка мне обошлась в 40 долл. (стоимость товара + ваши 10% + стоимость доставки до Украины) Если в случае потери посылки я хочу, чтобы мне возместили мои 40 долл., что-то надо вам еще платить? объясните механизм и стоимость этого страхового удовольствия для клиентов. На практике кто-то страхует свои посылки у вас?
У меня Меллиса мало того что посчитала, и выкупила сразу после перевода денег)) Была очень приятно удивленна раньше три дня ждали, выкупов после оплаты!! Меллиса и Мария лучшие менеджеры.. Спсибо вам девочки))))
вчера написала на блог председателя АО "Почта", сегодня ответ получила:
"Добрый день! Посылка CP204415065CN – 14.12.11 направлена в Караганду, остальные посылки, в связи с предновогодней нагрузкой будут направлены по назначению не раньше субботы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Всего доброго!
"
И это не шуба, а заказик, который был отправлен самым последним. Ну ниче дождемся
Ольга отвечает, Светлана так же. Они обе в онлайне.
Вещи в офис привезли только в 14.30 их ещё не успели разобрать.Ольга сказала что вообще по 1758 Вам уже ответила, новые ссылки в 1-3 дня выкупаем, если Вы их в 9 добавили совсем не странно что мы их ещё не купили. Пишите пожалуйста Ольге. Из-за того что Вы дублируете вопросы и Ольге и Светлане и ещё мне такая работа медленная и получается!давайте иметь уважение к чужой работе