Здравствуйте, Антон. Хочу в очередной раз сказать спасибо за быстрый выкуп, я бы сказала в этот раз просто мгновенный. Передайте благодарность Мелиссе, она лучшая!
Галя, добрый день)
подскажите, пожалуйста, когда скупщик выкупает вещь у продавца и вещь отправляется в офис - присваивается ли какой-то трек для экспресс почты по Китаю?
у меня одна несчастная вещь из заказа аж с 18 февраля в пути, все никак не дойдет, а остальное давно в офисе..всю отправку посыли ко мне тормозит(
если да - тогда отпишу Маше) если нет - то и смысла писать нет..только ждать(
Здравствуйте, я бы хотела заказать сенсорную панель Thinget XMP3-18Т в колличестве 4 штуки
http://item.taobao.com/item.htm?id=8933164554
вы можете связаться с продавцом и уточнить наличие товара
Заранее спасибо!
(заказ 3114) да не вопрос... я пишу своему менеджеру (Мелисса), но в ответ получаю: "...пишите своему менеджеру...", "...не дублируйте письма...". сколько манагеров пишет с одного эл. адреса? и что за предъявы по дублированию? бред какой-то...
повторяюсь, что работаю с вами не первый год, учитываю и то, что оч много клиентов, но можно же просчитать свои возможности... такого длительного по времени закупа у меня еще не было. Всегда срабатывали четко, без задержек и тягомотин. грустно. многим советовала Вас как оперативного и надежного посредника, и сейчас получаю "приветы" с уведомлениями о зависших посылках или невозможном оформлении заказа. Надеюсь, что скоро проблема разрешится и Вы опять войдете в привычный нам всем оперативный режим работы.
подскажите, пож-ста, по заказу 5133 выставлен счет 145.91$, выбрана оплата через сбербанк. сколько это получается в рублях? или через сбер можно оплачивать в долларах? и какая коммисия?
Ну, а если офис посредника в Пекине, и магазин тоже в Пекине, доставку по Китаю посредник должен включать? И еще у меня менеджер почти все экспресс доставки по Китаю округлял до 10, даже где она стоит 5. Так и должно быть?
Делаю детализацию счета - деньги на месте. После долгих истерик, разбирательств с банком, выяснилось, что деньги зависли где-то и на счет мне не поступили, а поступят только завтра, т.е. перевод денег я сегодня совершить не смогу ( и это между их же карточками). Ближе к вечеру следующего дня я все-таки смогла сделать перевод, за который с меня сняли 2%. На вопрос у банковского работника, какого хрена с меня снимают проценты, они развели руками и сказали у них сейчас что-то барахлит.
всё прочла всё поняла)только остался еще вопрос,какую доставку выбрать чтоб товар пришел до нового года?(емс днл ??)
Помогите !!! Мне почта не отдает посылку, посылка ушла в другой город , на ярлыке написали данные все перепутанные!!!! трек номер CP234324765CN, звонила им сейчас , говорят она у нас но мы ее вам не переадресуем , потому что данные другие, хотя все совпадает! Вес 19 кг!!! Что же делать!?
На сайте дополнительно сказано, что не менее 35ю (или 30, не помню). Имеется ввиду за 1 ссылку или заказ?
Галина, айм сорри я торопилась, была не в теме кто из вас сегодня тут "рулит"Здравствуйте.
Я не Антон))) Он уехал в банк и застрял в пробке.
Ссылочку посчитал, но выкупить только завтра уже сможем
Здравствуйте! Сегодня уже третий день, а в заказе большая часть ссылок все еще обрабатывается((( Боюсь, как бы не раскупили все(((
С этим заказом очень медленно все происходит
заказ №1273
Ой, как всё запутано Антон, я платила 3 раза по 200 долларов и за доставку 110. Какую же четвёртую квитанцию? А о том, чтобы не переводить одинаковые суммы мне сообщили, когда уже перевела Ну давайте разберёмся уже. Сбросила Оле сообщение.Здравствуйте
Анечка я Вас просил не делать одинаковых оплат, но Вы меня не послушали и тепреь мы имеем проблемы. вчера я ходил в банк мне сказали что оплаты такой нет. Всего вы оплачивали по 200 долларов 4 раза ,имею ввиду заявляли об этом. пришлите фото ольге на емеил недостающего 4ого платежа квитанции или же его номер. Т.к иначе невозможно зачислить платёжик
Не нужно пожалуйста оплачивать одинаковые суммы, это очень неудобно ив лечёт ошибки