Хочу снова оформить у Вас заказ, но по ссылке на новый сервис заказа мне выдается ошибка((( Еще не доделан сервис? Когда можно буде сделать заказ?
А Вы думаете только Ваша посылка лежит так?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3442131&postcount=17087
Мы писали что желающие могут вернут посылки и отправить их емс или карго!
Так же предупреждалось что посылки леат без регистрации долгое время на почте и ждут решения руководства, теперь представьте какой объем на почте накопился за это время и это и будет ответом на ваш вопрос
В своем сообщении Вы так же сами овтетили на вопрос "почему до сих пор моя посылка не отслеживается " -"Трек номер дан 29.11.12. Отправка airmail (тогда я еще не знала что будут проблемы с этой доставкой" Потому что на почте проблемы , поэтому и не засвечивается. Необходимо ждать или менять способ доставки
Трекинги наичнают отслеживаться в срок 1-3 дня ЕМС, 1-5 дней Аир Меил!! Если Вам отправили в пятницу то ваш трекинг только через 3 рабочих дня будет иметь информацию а никак не в понедельник, к среде будет вся информация ваш закза был оптравлен в пятницу
Ой, спасибо огромное, Антон! А я на других сайтах треки проверяла, там движений не было(( Теперь буду на этом смотреть Спасибочки
Здравствуйте
Да Галина неделю взяла на отпуск , летоо-летоо
Пожелаем ей отличного отдыха
заказ 768
У вас условия поменялись?
Я тут новый заказ сварганила,маааленький,только заполнила форму,а мне БАЦ(!!!) и 5.53 бакса заплатить уже надо,хотя заказ не посчитан даже...
Непонятно...
Девочки... ну еще раз, простите мою необразованность, читаю, но не могу найти ответ на свой вопрос....
Посмотрела свой заказ, все позиции уже со стоимостью товара и доставки указаны, но общей суммы, которая, если я правильно понимаю, должна находиться в графе Total, по нулям..... но есть суммы Product + domesic shipping и Total order cost, какую из них оплачивать? И если на счет Сбера, то где найти этот самый номер счета? И, насколько я знаю, но может я не права, на счет сбера можно класть деньги в рублях, или нет?
ААААА...... кажется я поняла..... прочла на пять страниц раньше..... мне должно прийти письмо с реквизитами, да?