Мдя..
Мое терпение уже тоже на пределе..
Обращаюсь уже со страниц сайта ТОВАРИЩИ МЕНЕДЖЕРЫ давайте уже работать... А то мы как создали вам хорошую рекламу, а это было именно так я была довольна работой, так и антирекламой можем задавить..
Мой заказ 2022 был сделан в в октябре, выкупили, собрали достаточно быстро, отправили две посылки ЕМС по данному заказу, одну получила вовремя (отправили 6 ноября получила 16-го) вторую жду до сих пор!! На мои запросы, вопросы.. Ответов нет... Сначала были отговорки мол почта не дает ответа, что мы можем сделать, так вот если бы вы дорожили своей репутацией и мнением клиентов уже б наладили работу с почтой, взорвали б ее там уже в конце концов, но информацию получили.. только менеджерам это уже не надо, процент взяли и тю тю а как там идет посылка кого это волнует ток вас товарищи клиенты сидите и нервничайте
22дня жду когда прийдет мой посылка и где она,и 10 ждейжду ответаа от вас менеждеры куда почта дела мою посылку!!! Зачем я оплачивала такую дорогую доставку ЕМС, чтобы навеное видить как мои знакомые получают посылки от этого же посредника через почт России за 10 дней!! Или чтобы нервничать, звонить писать и думать получу ли я свои вещи или нет.. Подняла вопрос о возрате денег ваще два дня никто не пишит.... Все зависло!!
Не думаю что так будет, опрометчиво сделала еще один заказ.. 2494.. Зачисление по ней оплаты приходится требовать, три дня об этом писала, выкупов тоже приходится требовать, вообщем когда собирут и отправят эту посылку я не знаю..
И еще по заказу 2022 позиция №1 пришла не то что заказывала, не костюм, а штаны от него и не того цвета.. Это как менеджеры тогда проверяют.. никак.. мне эти штаны не нужны, возращайте деньги.. Отправила им картинку с тем что получила и тишина!!!
А теперь вопрос к тем кто заказывал, с такими проблемами кто то добился возрата денег?