не совсем вовремяНет, ну вот тоже придумали! перед самым новым годом что то обновлять!
Подскажите если сделать заказ чисел 10 декабря, до Нового года не успеет дойти????? Ответьте пож-та
не совсем вовремяНет, ну вот тоже придумали! перед самым новым годом что то обновлять!
Tessinka86, это зависит от веса жилетки и от выбранного способа доставки. Где-то около 4 тыс руб (для ЕМС).[/QUOTE
откуда 4 то? Тысячи три с копейками!
Сегодня получила посылку отправленную 29 декабря (считаю что это быстро учитывая новы год) СПАСИБО . Всё очень хорошо все вещи подошли по размеру и качество всех вещей на 5 Ещё раз СПАСИБО. Жалею только об одном почему я вас раньше не нашла.
И ещё вопрос Вторая посылка уже собрана сегодня выставили счет на оплату доставки,если я оплачу завтра уже не успеют отправить до праздников? Если не успеют отправить, можно не торопиться с оплатой доставки и оплатить не спеша на следующей неделе?
Мой заказ 3040 так и не выкуплен, хотя сегодня последний третий день выкупа
Здравствуйте!
Подскажите вы жидкости и порошки (шампуни, крема) отправляете посылкой?
Goodbuyonline, Антон добрый день,а как скорректировать кол-во товара в ссылке,если она посчитана?
здравствуйте, Антон и Галина! с праздниками Вас!
у меня в заказе 2 ссылки идут в офис (были отправлены дня 4 назад, точно не помню), всё остальное уже в офисе. успеете ли вы отправить посылку до китайского НГ? и с какого числа китайская почта перестает работать?
Здравствуйте! девочки,скажите пожалуйста, а всегда ли приходят все заказанные вещи? или бывает, что его-то не хватает в посылках? и если вдруг такое случится, то что-то можно сделать и решить? или что прислали то прислали
Подскажите где это смотреть. Я еще не такой специалист, а только учусь!
Пришло мое 19 кг счастья)) СПАСИБО!!!!!!!!
Правда пришлось растамаживать, но все в целлости сохранности на первый взгляд, упаковано отлично, только с туфельками размером промахнулась, скоро добавлю хваст)) С платьем - размер помогала выбрать Светлана, большое ей спасибо человеческое - сидит как на меня сшито))
Добрый день! Заказ 2860, ссылки были выкуплены еще в начале 20 чисел декабря, не могу понять они до сих пор никак не придут к Вам в офис? Нам уже выслали другой заказ который был оформлен позже чем 2860... как так?
И если заказ не будет сформирован до 17 января, вы его вышлете только после 30? Рассчитывали его получить до конца января, сами поймите, одним все равно когда придет, а другим как-то нет, ведь люди отдают свои деньги, что бы не ждать по месяцу и больше, убытки в первую очередь понесем мы, если будут отказы и некоторые уже намекают.
Большое спасибо.
могу я сделать заказ с этого сайта http://www.coniefox.com
Отправила заказа по TAO напишите если что не правильно. Спасибо!
Гуру шопиннга, подскажите, правильно ли я все поняла:
делаем заказ на сайте http://goodbuy-online.com/
оплачиваем вместе с доставкой и 10% (но не менее 35юа с заказа)
потом по весу оплачиваем доставку Рассчитываем http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp здесь
и вот здесь у меня вопрос: Сумма доставки по всей России одинакова? т.е что до Владивостока, что до Калининграда? Или это доставка до России, а по России идет еще оплата?
и я заказ сделала 2 февраля.....вещи до сих пор идут...оплатила 5 февраля,а подтвердили только 10 февраля!!!!!
Так я же не вижу что вам сумма дошла и что вы заказ уже отправили.. поэтому и говорю про темпы.. в выходные то вы не работаете, а хотелось бы быстрее получить заказ, Ольга обычно оперативно отвечала а тут пару дней от неё нет ответов..
Спасибо за оперативность.. Очень довольна вами как посредником..
Воспользовался услугами данного посредника, на все вопросы отвечают, при покупке помогают, нареканий нет, только с кроссовками вышла проблема, 10 замен, но без результативно
Так как заказываю первый раз, понятное дело - волнуюсь. Мне дали трекер отслеживания моей посылки, но мне второй день выдает "No information for this tracking."
это значит что посылка еще не отправлена?
Получила сегодня посылочку,долгожданную! Наша почта как всегда!!!
Теперь о главном,пришло все очень хорошо упакованно,хорошего качества!спасибо,спасибо,спасибо Мой любимый посредник!!! Жду еще две посылочки!!!
ну если будете заменять то можете туда же, а можете просто выделив ссылку нажать Delete и потом Save
У Вас в офис ещё не пришло только 2 вещи. к сожалению их действительно ещё не получали. Я сейчас ольге напишу чтобы с продавцами связалась