Goodbuyonline,
Аннтон,я не в финансовой притензии,я имела в виду что коментарий не написали почему их нет ,у вас же там строчка для этого есть,и менеджер Оля что то редко стала отвечать,спасибо хоть Хелп отвечает
![]()

Я думаю китайский менеджер не поняла что не так в ссылке, у нас тут ссылочки и на контакт и на однокласники просто бывает кидают

А Ольга не успела ответить видимо ещё, всётаки большинство писем она получает и неё со временем понапряжнее. А менеджера в помощники очень сложно найти
Я уже уверена была, что они прибудут. Я уже отпислась Ольге, но такое впечаление создалось, что мной просто не занимаются, а только приятно отвечают в почту. Провожу аналогию с тем, что у другого посредника сделала заказ 20-го апреля, 25-го они уже планируют все направить мне. А здесь с 10-го апреля нет ясноти.

Заказывала первый раз, доставка почтой EMS, получила 2 посылочки 15 и 10 кг. Всё добралось в целости и сохранности)))) Все вещи аккуратно и бережно сложены, в отдельные пакеты, никакого брака, на высшем уровне!!!