АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline,
Аннтон,я не в финансовой притензии,я имела в виду что коментарий не написали почему их нет ,у вас же там строчка для этого есть:),и менеджер Оля что то редко стала отвечать,спасибо хоть Хелп отвечает:ay:

:ax::ax::ax:
Я думаю китайский менеджер не поняла что не так в ссылке, у нас тут ссылочки и на контакт и на однокласники просто бывает кидают :ag:
А Ольга не успела ответить видимо ещё, всётаки большинство писем она получает и неё со временем понапряжнее. А менеджера в помощники очень сложно найти

Mia_2011

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
7
2
0
SPb
не довольна заказом

А я никак не понимаю, что с моим заказом происходит № 249,оплатила все еще 10 апреля. Стояло в статусе "идет в офис", сегодня опять, "изменения в заказе" - прохожу, мне предлагают отказаться от босоножек, которые мне под свадебное платье. :ak: Я уже уверена была, что они прибудут. Я уже отпислась Ольге, но такое впечаление создалось, что мной просто не занимаются, а только приятно отвечают в почту. Провожу аналогию с тем, что у другого посредника сделала заказ 20-го апреля, 25-го они уже планируют все направить мне. А здесь с 10-го апреля нет ясноти.
Кстати, нигде не написано в течении какого срока у вас формируется посылка в офисе. :aj:
Прошу написать когда все же реально будет сформирована посылка?

Благодарю.

И очень надеюсь, что мой заказ 304 не будет так растянут, иначе мое свадебное платье, после свадьбы, уже будет не нужно, как то. :ad:

Надеюсь на Ваше понимание, "goodbuy-online".

Maria

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
ладно уж,не буду из-за 1,8$ отвлекать,можно же будет с доставкой доплатить?

Напшите -напишите. у неё сейчас только 3 письма неотвеченных, так что время есть :ax:
А так, с доставкой конечно можно оплатить:ay:

veraoka

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
5
0
0
Волжский
Антон, я конечно извиняюсь, но кажется я не так объяснила,короче удалите в заказе №764 строки №1,№18,№20. Я нашла корректную ссылку под №19. Спасибо за понимание.

pomidorkin

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
41
8
0
г. Ярославль
Goodbuyonline, здравствуйте! Вижу, что мой заказ в процессе сборки. Меня почему-то не авторизуют в скайпе. По e-mail общаться не очень-то удобно.

карама

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
15
4
0
москва
Добрый день! Будьте добры посмотрите что там с заказом по заказу 2978. Я его сделала 30 ДЕКАБРЯ (всего 10 ссылок) его сразу выкупили и целый месяц весел статус идут в офис, после моего вам письма оказалось, что ничего и не было выкупленно вообще!!!, а когда выкупили то в наличии уже ничего не было!!!! А заказ был только ради этих вещей сформирован и их больше нигде нет! я добавила опять три ссылки, и вот уже 10 дней они снова идут в офис, причем все три разных продавца, и у одного я уже покупала. но не могут они все до сих пор не прислать товар! Пожалуйста разберитесь, все таки я думаю имею право быть первой на очереди. заказы после меня обрабатываются, а мой просто завис, хотя он раньше всех был сделан( Я писала менеджеру она сказала, все ок. придут через 3-4 дня, дни то прошли а покупок так и нет((((

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
дада!! я тоже не оч поняла что там со страховкой в письме говориться?!)))
и еще вопрос...это сумма что в письме, без доставки или что?
потом еще надо доплачивать получается? объясните пожалуйста))))))
Вам посчитали со страховкой, если не нужна, то пишите менеджеру и просите посчитать без нее. Доставку пока не считали. Когда приедет весь товар, они его взвесят и посчитают. И выставят вам второй счет. После того как вы его оплатите. Вам отправят посыль дадут трекинг номер.

• Like
Реакции: Ollivi и Furi-Kuri

Nikolos

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
33
115
0
пептун
Всех участниц форума и женскую половину команды "Goodbuyonline" поздравляю с 8 марта!!!

И пользуясь случаем, хочу напомнить про себя. Я хочу стать вашим клиентом, эмэйл выслал повторно.

• Like
Реакции: Goodbuyonline

mania

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
59
3
0
сургут
а lucyinthesky6 это не ваш скупщик? он у меня пол заказа выкупил а половину не известно..

lulumka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
37
74
0
Россия
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу заказа № 292. В статусе заказов из 16 позиций 6 идут в офис. По времени этот статус не меняется довольно давно. Доплата по заказу в статусе "Paid for the goods: (Оплачено за товар)"не появилась, так и висит в "Must pay: (Надо оплатить)"(я об этом писала еще в посте #3186). Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно появятся изменения, каковы примерные сроки прихода товара в офис и формирования моей посылки? Заранее спасибо за ответ.

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Нет, ну вот тоже придумали! перед самым новым годом что то обновлять!

juk

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
282
289
0
Москва
Я просто первый раз, потому и узнаю - я думала это и есть доставка, а научите меня пожалуйста тогда где доставку смотреть на будущее?

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
Здравствуйте, Антон..
Я как всегда с вопросами :)))
Мне ОЧЕНЬ необходимы такие вещи:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.11.21d1c5&id=12489828869&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.27.21d1c5&id=15371672124&
ну и т.д. их много :)
Скажите пожалуйста сможете отправить, по габаритам все пройдет?
Сколько они весят я в курсе :).
Спасибо.:ax:

stulgisv

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
52
6
0
Беларусь
Подскажите пожалуйста, а как я могу отслеживать по ссылкам что именно мой товар выкуплен?

oliaalis

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
57
26
0
омск
Здравствуйте!!!!!!!!!
Огромное спасибо Goodbuyonline !! :yes: Заказывала первый раз, доставка почтой EMS, получила 2 посылочки 15 и 10 кг. Всё добралось в целости и сохранности)))) Все вещи аккуратно и бережно сложены, в отдельные пакеты, никакого брака, на высшем уровне!!!
Все подошло, вещи соответствуют размерам и цветам!!!
Особенно огромная благодарность Ольге и Светлане! очень оперативно и четко отвечали на мои письма, даже на выходных))))

Жду с нетерпением, когда возобновите прием заказов!!! хочу очень сделать новый заказ!!!
буду заказывать только у вас!!!!

Goodbuyonline- самый лучший, добросовестный посредник!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Goodbuyonline и Aoki_Devon

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день! подскажите по заказу №947, оплатила вчера, сумма еще не зачислена? Пожалуйста отправьте побыстрее, боюсь к моему отпуску такими темпами может не успеть посыль(((

Могу Вам лишь сказать тоже самое - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1494763&postcount=5586
Менеджеры чтуь позже трекинги впишут, сумму я могу и сейчас вписать:ax:
Только я не понимаю про какие темпы вы говорите? 22 июня был сделан заказ, сейчас его уже отправили. Помоему сроки замечательные!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день!
Как ж сложно с китайским...))
Подскажите пожалуйста сколько будет стоит айфон 4 белый с русским языком если заказывать в китае? Моих сил копаться больше нет... :ak:
а так хотца...
Спасибо!!!

Тут надо знать хотите Вы подделку или же настоящий :)
Очень хороший пост- http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1495112&postcount=5595

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.