Blondino4ka, внизу под заказом будет окошко,туда впишите способ оплаты,сумму и номер заказа
Ну вот тогда пускай ваши "Опытные менеджеры" и подсказывают как правильно нужно заполнять тем, кто первый раз заказывает, и не в курсе всех нюансов, а не ждут когда авось сами догадаются! Вы на то и посредники, чтобы в этом помогать! Я не знаю откуда у вас столько клиентов, что у вас только в одном моем заказе столько боков, начиная от регистрации и приема заказа и заканчивая итогом моей полученной посылки! И как меня еще угораздило на вас остановится! Хотите продолжить дискуссию?
И в конце концов вместо того чтобы тут оправдываться в своей ветке перед своими клиентами, лучше бы разрешили ситуацию, раз уж по вашей вине такое произошло!
Спасибо за ответ. А как тогда выгодней оплатить свой заказ если не Pay Pal чтобы не платить 4 %? И в какой валюте вы выставляете счет чтобы я оплатила?
Т.е если например я плачи Pay Pal вы выславляете счет в $ или в чем?а конвертация идет уже по курсу моего банка? Заранее спасибо за ответ!
здравствуйте!
сегодня 02.12.11 в 14:18:41 оплатила заказ №2728
очень надеюсь что проблем с выкупом не будет, это самый первый пробный заказ вещей из Китая, надеюсь что этот опыт работы с вашей фирмой останется положительным, в случае чего я стану вашим постоянным клиентом
Антон, сообщение уже не уместно, мы действительно не правильно поняли друг-друга с Мелиссой, сегодня выкуплена большая часть заказа и я перечислила еще деньги, поэтому всем довольна,главное чтобы так же оперативно все продолжалось дальше! как бы мы клиенты порой не бунтовали, это все только от того что все переживают за свои деньги, и нас тоже можно понять....Здравствуйте
Вам уже Ольга писала на почту, поэтому не вижу особого смысла дублировать.
Мелисса не поняла Вас поэтому и купила первые 20 с чем то ссылок.А не поняла она т.к был файл сделан из двух заказов и если считать оба заказа то у вас там долг в 4000$ примерно. вот она и не поняла что нужно выкупит все с таким долгом+ по многим ссылкам она задала вопросы по цвету и размеру.
А так все заказы выкупаются в срок
Annitta_2606, anastasiya-ya,
Я ТРЕБУЮ от ВАС подтверждения где я удаляю сообщения , или же извинений!
МЫ НЕ УДАЛЯЕМ СООБЩЕНИЯ С ДАННОЙ ВЕТКИ! Поэтому я требую от Вас ответа за эти слова!
Цитата:
Сообщение от renatiks Посмотреть сообщение
Добрый день!
Спасибо, что выкупили наконец-таки мой товар
Одна большая проблема, почему вы не исправили мне цены??? в 1 позиции сумка со скидкой стоит 199, а не 368, как вы мне посчитали. Разговаривая с Ольгой, она мне обещала, что цена исправится, как только вы выкупите товар!!! Товар едет в офис, а цена такая же....Аналогичная ситуация и с последней блузкой (пункт 29), цена по акции 47.2, а не 59
Добавьте, пожалуйста, в пункт 24 color red!
Номер заказика напишите всё исправим
Здравствуйте Антон. Помогите пожалуйста. Я вчера перевела деньги за доставку двух заказов. 1916 и 1978. Переводила Ольге на телебанк. Заполнила форму об оплате в заказах и продублировала в сообщении на почту Ольге. Но от неё никакого ответа. Сегодня спросила, получила ли она деньги, но пока тишина. Звонила в банк, сказали, оплата прошла успешно. Всегда эта операция происходит мгновенно. Но до сих пор деньги на счёт заказа не зачислены, и естественно заказ не может быть отправлен. Ещё вчера обещали взвесить и выставить счёт за заказ 1975. то же счёта нет, товар не взвешен. А рабочий день в Китае вот вот закончится. Я так понимаю на этой неделе эти заказы не отправят? А между прочим заказ 1916 с понедельника стоит готовый к отправке. : (
У меня посылка не EMS а Airmail! Сейчас зашла в заказ,а мне просто напросто сменили трек...он тоже не отслеживается! Вышлите мне скан почтовых документов,чтобы я убедилась что мне посылку вообще выслали.
Это видимо камень в мой огород. Ну так докажите! Пришлите мне его ответы! Почему же он мне сегодня прислал заказ опять без моих ссылок!1) про то что Иван не добавил новые ссылки. Я вижу переписку на мейле,клиент не отвечает ему! я могу сделать принскрин в дозательство