ура ура! Моя посылочка трекнулась наконец то сегодня! Ровно 7 дней
Ollivi, Добрый день ! Что означает с 15.08 - СТОП ЗАКАЗ
Вы не принимаете заказы? Когда начнёте принимать
Вот лично мне объяснили что карго занимаются другие компании,специально обученные.Вы им отвезли за 10 юаней и все,дальше их суета. А я вам пишу о другом.О самостоятельном провозе силами вашей компании границы и отправке груза уже из России.И мне приходил груз карго 200 кг по 13 долларов за кг до места назначения,а вы выставляете 13 долларов только по Китаю +доставка по России.Как то дороговато.
natkaru добавил 17.12.2012 в 12:44
Ведь,как мне кажется, это просто. Заказов у вас много,погрузили на машину,прошли границу и на почте в России отправили.Все довольны и счастливы.
Ответит вам менеджер и выставит счет. Вы его оплатите, и вещи начнут собираться))))Оля, отправила вам заказ на на сайт - http://goodbuy-online.ru/sendmail.php. Ответ придет ко мне на почту?
У вас там дата написана 24 ноября, видимо до этого ждала очереди своей на таможне
На почтах ежегодные завалы перед новым годом
Какая кнопка (для добавления ссылок в заказ)?! Название хоть скажите! Я в Хроме работаю, но кнопку не вижу((Если использовать Хром, есть эта кнопка.
Goodbuyonline, здравствуйте еще раз, такой вопрос, сроки выкупа 1-3 дня, не считая выходных ведь?
Через 2 дня
Просто мне через 3 недели идти на свадьбу, а то в чем идти еще пока у вас в офисе
А как долго будет идти посылка Аир маил до Омска???
Так зачем оплачивать одну сумму , а заполнять форму подтверждения оплат совершенно на другую?
Вы оплатили 123,31$ , а заполнили форму на 150,35$
*И потом еще удивляетесь почему Вам не подтведили
не верите нам , отправим Вам аир меил раз хотите
Хозяин-барин
Только если вы выбираете аир меил мы ответственности за ваш груз не несем , тк Вас предупреждали,
чтобы потом не выслушивать что посылка не трекается. Можем отправить к Вашим посредникам кто говорит что с аир меил все нормально