Добрый день! Подскажите, пжс, если я выбираю несколько позиций из одного магазина, то доставка оплачивается общая или за каждую позицию в отдельности?
по разному, зависит от продавца. Чаще всего 1 раз за 1 кг
Добрый день! Подскажите, пжс, если я выбираю несколько позиций из одного магазина, то доставка оплачивается общая или за каждую позицию в отдельности?
Goodbuyonline, здравствуйте!
Перевела деньги час назад, но в статусе заказа стоит "ждем вашей оплаты", по e-mail про оплату написала...
Здравствуйте, Антон. Я просто возмущена. Делаю у Вас 4-й заказ. И с каждым заказом сервис все хуже и хуже. Я не отступаю с первого раза. Сначала не доложили пару обуви, потом неправильный цвет, в следующей посылке - брак. Я все таки думала: ну с кем не бывает. Надеялась, что сервис улучшится...В этот раз оплату подтвердили во вторник утром и начался выкуп...вторник-среда-четверг-пятница. Мелисса писала: "мы покупаем для Вас товар, вышлю отчет позже. Хотя по ссылкам выкупа не было. В пятницу вечером терпение лопнуло и я написала Ольге. Ольга ответила, что в суботу с утра Мелисса мне напишет. Сегодня утром Мелисса написала: "мы купили товар, отчет вышлю позже" . Когда позже? 5-й день пошел. По ссылкам вижу, что получилось купить менее половины заказа, остального видимо нет в наличии. Хотя бы по этим ссылкам можно было раньше сообщить, чтобы я замены написала, может все вместе сегодня выкупили бы? Не говоря уже о обещанных 3-х днях выкупа. Очень хотелось с Вами работать, но зачем Вы так разочаровываете? Потеряла массу времени...
Natoshka добавил 13.08.2011 в 10:09
[email protected]
да на прилично!!!Я думала я что-то не так считаю((Девочки, вам тоже кажется что форма сумму к оплате показывает больше чем нужно?
У меня тоже с утра кондратий. Насчитали к оплате больше 400 баксов за четыре ссылки копеечной.. это как вообще?
Да? а помоему это давно всё в шапке прописано и написано настолько доступно что даже школьник поймёт! Но нам нам до этого дела, вам тут хоть плакаты нарисуй. Если Вы не смотрите необходимую информацию, то и плакат не увидите!
У менеджера нет права распоряжаться вашими деньгами, чтобы потом не звучало фраз на форуме что у кого то было на балансе 5000, а стало 2000
Номер появился, как час назад. Если бы я не напоминала, она бы еще неделю провалялась. Спасибо за пожелание и удачи!
Хочу заметить, что мы живые люди,
поэтому мы работаем с 10-00 до 18-00
выходные: суббота и воскресенье.
Жаль ,что не работает! я Вас поняла!Минимальная доставка по китаю 10 юаней так было всегда тк груз доставляет экспресс компания и меньших тарифов не бывает, это ошибка Даны и по этой причине тоже она больше не работает у нас, Вам не стали пересчитывать тк изначально менеджер посчитала неверно и это была вина менеджера.
Повторюсь Дана больше не работает
1304.9 юаней
Антон, добрый день! Мой заказ № 1338, общаюсь со Светланой. Скажите, как быстро можно решить мои вопросы по поводу размеров обуви и посчитать оставшуюся часть заказа?
Хочу оплатить завтра, в пятницу.
И еще, я Светлане отправила ссылки на продавцов и попросила уточнить по размерам и наличию. Если нужного в наличии не окажется, кто может помочь подобрать замену?
Заказ разместила впервые, поэтому извиняйте, если спрашиваю что то глупое и явное))
Ну и еще, вспомнила!!!! Вот на сайте у вас написано, что в заказ принимаются только размеры обуви:
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫСмотреть далее
в виду сложившейся ситуации мы больше не принимаем размеры в сантиметрах!!!!!!!
Только чётко указаные в комментариях размеры(пример:36, 37 и тд),
А как мне самой узнать размеры? могу я запросить у Вас номер QQ продавца чтобы это лично у него и уточнить??? Или как все это делается вообще?
Alena_K добавил 18.08.2011 в 18:41
У меня похожая ситуация - пропало описание товаров (размер, цвет)... причем в самой середине заказа - с 36 по 50 ссылки))))))))))
и каждый может оказаться на моём месте... Сейчас компания предлагает мне 50 % от стоимости , без доставки и видимо без своего %.Меня это не устраивает , эти вещи не стоят и этих денег.Я в свою очередь предложила адекватную этим сапогам цену - максимум 150 Юаней. Посмотрим что дальше...
Вы отправляли только номер MTCNНу ВЫ еще ничего,я не могу добится от нее получила она перевод или нет!
Оливия, здравствуйте.
Скажите, какой курс юань/доллар в GoodBuy?
Он повысился? Мне менеджер посчитал по курсу 0,152. Здесь не может быть ошибки?
всё, лавочка закрыта?