kris30, простите,а вы зачем здесь все это пишите?о_О
Про новоднение в Китае-известный факт,и по первому каналу про это новости видела я недели 2 назад-еще до того,как увлеклась Тао-бао.Вы в Китае живете,чтобы знать,как наводнение повлияло на инфаструктуру и где оно было?о_О если нет-то зачем весь этот треп?(ну по другому никак не назовешь,извините)
А какой смысл посреднику заставлять людей отправлять посылки ЕМС?О_О Он с этого,простите,что получает?о_О Я вот бренды не заказывают и отправлю простой почтой,зачем мне с курьерами связываться.А те,кто отправляют-предупреждены.Другие посредники об этом не знают?а Может не озвучивают,а может связей нет?Почему не озвучивают-по вашей же логике,чтобы посылку задерживали и приходилось второй раз оплачивать доставку(допустим,я не знаю как там это происходит),вдруг посредники с этого что-то получают о_О
На счет трекинга-вообще ухихикаться)Я рада,что вам так повезло,а вот многим людям так не везет и вычитала я это не из этой темы,а из темы "ждем посылк с Тао бао", где написано,что если посылка не трекается сразу-это НОРМАЛЬНО.
Даже перечитав ваши сообщения несколько раз,так и не поняла-зачем вы все это пишите о_О Посредник какашка,не заказывайте у него?Ну так вот море других посредников,у которых заказывают. А над вашими и под вашими сообщениями-отзывы людей,которые довольны.Мб посредник все-таки не какашка?