Goodbuyonline, здравствуйте! Подскажите Вы уже приостановили работу со сбером?Хотела бы оформить заказ и СБ мне наиболее удобен для оплаты.
Спасибо!
А подскажите пожалуйста, примерно сколько ждать для присвоения заказу номера и подтверждении регистрации (это наверно те 2 письма). И при заполнении формы, случайно отправила с одной позицией, которую вообще не надо рассматривать как заказ, в моем заказе 11 или 12 позиций, по которой жду информации. Спасибо )
Повезло вам! денюжки вернуть обещают! Мне тоже обещали сначала а потом передумали вероятно...
А вот я к сожалению писала-писала всем кому только возможно, но мне мозги парили и деньги не вернули. На форуме мне отписывались клиенты, с которыми происходили подобные истории.
Простите, а что не так то?
Как вы интересно исправляете менеджера по весу. я думаю менеджер знает точный вес по весам. или вы на глаз умеете определять?
что касается фотоотчёта мы не фотограифруем вещи дешевле 1000р . Причём тут менеджер?
Ollivi добавил 09.11.2010 в 16:34
я Вам уже ответила на почту и тут вам уе тоже отвтеили
Ollivi добавил 09.11.2010 в 16:41
на какой емеил Вы писали у меня лично от Вас только одно сообщение 5 октября. на которое 5ого же я ответила!
наишите на емеил мне и мы разберёмся, я правда не понимаю о чём Вы говрите.
если надо сделаю принт скрин своего ответа!
Ollivi добавил 09.11.2010 в 16:46
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!
СБЕРБАНК И ВЕБМАНИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕМ Т.К СИСТЕМА НЕ ОТРАЖАЕТ ПЛАТЕЖИ! ОБ ЭТОМ Я ПИШУ ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЧКЕ!
ВТБ24 НЕ ПРИНИМАЕМ ВРЕМЕННО Т.К Я УШЛА ИЗ КОМПАНИИ, КАРТА МОЯ.
МЕНЕДЖР МАША ИЗГОТАВЛИВАЕТ СВОЮ КАРТУ!
СЕЙЧАС ДОСТУПНА ОПЛАТА ТОЛЬКО PAYPAL И WESTUNION!!!!!
Это нормально, посылка скорее всего лежала на почте и ждала очередь на регистрацию.
А вот у меня две посылки треки на котрые дали 7 марта, и ни одна не трекается уже 15 дней. И вот где они??
Вроде Мелисса с почтой созванивается и узнает, но пока информации никакой нет
Заказ 3091 и так собирался месяц, а теперь еще и пол месяца где-то потерялся, а потом еще пока дойдет.....
Антон, мне кажется, не стоит принимать скоропалительных решений из-за претензий одного клиента, ведь услуга подбора обуви по см очень многим помогает подобрать именно свой размер. Это же единичная ошибка! Убедительная просьба не отказывать нам в этой услуге!УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,в виду сложившейся ситуации мы больше не принимаем размеры в сантиметрах!!!!!!!
Только чётко указаные в комментариях размеры(пример:36, 37 и тд),
подбором размеров больше не занимаемся!!!!
Вы просо выбралим енеджера Melissa, на сейчас не принимаем заказы т.к переполнена работой. я Вас перенаправил к другому менеджеру он сейчас посчитает заказик