При отправке посылки Иван выставил счет за оплату 12,390 грамм. Посмотрела вес на сайте почты России - стоит вес 11,940. Почти 500 грамм куда-то исчезли по пути в Россию! Посмотрю какой вес будет указан в сопроводительных документах к посылке
да-да, я ее попросила))))))))))))))
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!
я так могу почти все заказы тут написать
а меня мелисса
последний 1645 вчера оплатила сегодня мне пишут типа заказ посчитали оплатите.хотя я думала что сегодня уже отправят.
предыдущий заказ тоже самое 3 дня искали оплату доставки.оплата палкой приходит насколько я знаю мгновенно
просто когда сроки поджимают даже 1 день ооочень важен.
Noisy добавил 14.02.2012 в 12:05
Какое письмо? Кому отсылали? По какому заказу?
Если уж пишите на форум, то данные какие-нибудь пишите, пожалуйста.
Сбербанк-онлайн комиссию за перевод не берёт.Товар в заказик добавлять можно, для этого в заказике есть кнопка- добавить строку
Как получить логин и пароль на вашем сайте?
при попытке заказа "стоп заказ по техническим причинам!!!" пишет
что-то в нашем заказе 1169 все по прежнемуподскажете когда же все доедет в офис?
Ollivi,
Олечка, я сегодня Вам написала о своей проблеме [email protected]. Дело в том, что я дала Ивану ссылки на замены, прошу уточнить получил ли он новый файл, а он мне присылает заказ без моих ссылок, на мои письма со вторника не реагирует.
а если я заказываю у одного продавца, сумма доставки до посредника складывается за каждую вещь.
ну например, я хочу заказать 10 трусов кельвин кляйн - доставка например 5 юаней.
я заплачу за их доставку до посредника 50 юаней, или 5??
Когда начнете снова принимать заказы?
Привет!
Не могу найти написано ли что-то про качество этих балеток :
http://item.taobao.com/item.htm?id=10293590593
Тряпичные или "замшевые" ???
Спасибо!
Господи))))
1. Вы во-первых не сравнивайте DHL , UPS и т.д*курьерскую доставку где таможенный лимит 200 евро...и обычные доставки : АЙР майл, ЕМС где таможенный безпошлинный лимит 1000 евро))) Между DHL и EMS огромная ДЫРА. к сведению отличие АЙ майл от ЕМС только в том, что ЕМС обещает ЯКОБЫ экспресс доставку и курьера на дом*что на деле не так* быстрее АЙР МАЙЛА на неделю. Это ВСЕ ПОЧТА РОССИИ - а таможня неконтролируемый орган - у меня и от ЕМС на тамоне посылки валялись неделю и когда я звонила мне говорили: извините мы ничего не можем сделать - таможня нам не подчиняется.
А карго вы вообще че приплели? ))) хаха) карго это вообще темный метод - уж мне то не рассказывайте я в этом разбираюсь очень хорошо.
а вы? судя по всему нет раз смешали в кучу и ЕМС и DHL)))
2. что касается наводнения я вам дала ссылку на BBC где указано, что наводнение было *конечно же*но ни слова о Гуанчжоу как вы тут об этом орете! и расскажите мне пжл почему на мои посылки наводнение в Китае не повлияло а на ваши повлияло? хм))) вопросище))) Кстати вы не ответили)наводнение было ПОЛТОРА месяца назад..) неужто до сих пор проблемы?) а почему полтора месяц назад проблем не было именно когда наводнение случилось? повторяю: посылки из гуанчжоуот других посредников приходят в нормальном режиме и мне в том числе - не дурите народ)
3. Вам прислать пустую квитанцию где указан трек? да пожалуйста)))))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/07/thumb_199744eb7c14404bf0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ЭТО трекинг номер ДО попадания на почту) там нет печатей почты и на бланке уже проставлен трекинг - его вы можете дать а потом уже отправить посылку - что вы и делаете)
"И есть официальные сроки за сколько дней начинает трекинг отслеживаться, не у нас, у всех посредников по всему миру! Не верите нам, ну сделайте другого заказ и проверьте. В чём вопрос то?"
а это уже совсем не смешно) МОИ посылки начинают отслеживаться НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ДАЛИ ТРЕКИНГ НОМЕР. ВСЕ 26 ПОСЫЛОК...последняя посылка: мне дали трекинг 27 октября. 28 числа я увидела постинг!!! 31 октября она вылетела из Китая - завтра я забираю ее!!
И как же инфа от вас: что трекинг у всех посредников отслеживается через сколько то дней? ) вам предоставить в доказательство трекинг с постингом на следующий день, и принскрин когда мне его дали? я могу!!!)
5.если в посылках найдут подделки, то посылки не будут штрафоваться их конфискуют просто. Таможенный кодекс вам в помощь. Не несите бред.
"Какой нам смысл говорить что скоро таможня будет досматривать посылки У нас от этого может только убавиться количество клиентов, а никак не прибавиться."
Для того,чтобы слали ЕМС))) у других посредников проверок не будет - только у вас и только у айр майла! смешно!!!
Что не нравится критика?))) пусть все увидят, что вы пишите.
Да, Иван молодец. Я только сейчас закончила с ним переписку.........хорошо Иван на связи всегда...даже сейчас хоть у них и ночь,но он на все мои вопросы ответил....