АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastenka57

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
53
158
0
Орел
Антон,добрый день!заказ 2519. Мои вещи уже две недели идут к вам в офис..я понимаю что некоторые ссылочки далеко от Пекина...но одна уж точно из самого Пекина..но и она почему то две недели идет?!я не ругаюсь!просто очень переживаю!!!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Сегодня папа забрал мою вторую посылку, я его подослала к вредным и злым тетенькам на почте)))
Мой низкий поклон и Огромная благодарность!
Все пришло целое, были 2 стеклянных чайника, доехали целыми.) Я очень довольна!
Отличная работа!:aj::aj::aj:
P.S. У нас скоро год сотрудничества)):00147::00147::00147:

УРА УРА УРА :00147::00147::00147:
С ПОЛУЧЕНИЕМ ВАС ОЧЕРЕДНОГО СЧАСТЬЯ!:super_smilies025:
Нам бы Вашего папу :ah: может и злые тётьки бы стали работать лучше:ah:
Поздравляю вас так же с маленьким , но для нас очень значимым событием - почти годовым сотруднчиеством:ay::ay::ay: Восстановим скоро VIP статусы и будем ждать как почётного Vip клиента у нас снова :ax::ax::ax:
Очень надеюсь что никогда не огорчим Вас:ah:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
ну я и лох я думала у вас все менеджеры из пекина только что увидела что из разных районов..... а я еще вещи все искала всегда поближе к пекину.... долго будет до элен с пекина вещи идти?

Пишите менеджерам пожалуйста, форум для отзывов о компании!!!!!!!
Доставка по китаю 5-7 рабочих дней, это время будут идти вещи.
Эллен в Гуанджоу, Мелисса в Пекине

koshka666blac

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
74
26
0
Витебск
А мне посылку тоже ЕМS отправили 29.10, так она даже до сих пор не вылетела....катается по Китаю. Не понятно...зачем ЕМS оплачивала если она мне все равно придет как обычная почта!

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
34
Москва
ООоо супер как быстро!:ay::ay::ay:
куртка за 69 юаней?:ai: симпатишшшно
По айфонам кому надо-пишите:) у нас оптовик берёт с русским языком с фабрики прям, но конечно разница с оригиналом ощутимая :) А Вы ещё не узнавали о прошивке Вашего?
Спасибо от нас от ВСЕХ за хваст:aj::ax::ax::ax:

а можно мне информацию по телефонам :ah:

Кисёныш

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
35
11
0
Сочи
Undinaaa,
ообщение от Кисёныш У кого ещё посылка от 2 декабря в экспорте? когда же импорт будет? ЕМС, как обычно... и подскажите, где лучше отслеживать айр мэйл? там же, в пост-трекинг? Слушайте, вы ЕМС от 2 декабря все ждете? У меня моя до СПб дошла за 1 неделю, дальше парили мозг уже тут наши емсчики, пока не позвонила и не выругалася! Все отслеживаю что бы от куда не шло: http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo или гдепосылка.ру (еще удобнее, потому что все изменения отсылают на почту письмом)
спасибо!!!!!!!!! Ага, до сих пор от 2 декабря "экспорт" на всех сайтах:ak:
я не пойму, почему на сайте почты России мне пишут, что я ввела неправильный идентификатор?:bu:просят ввести 14 символов, а у меня 13..((

• Like
Реакции: Noisy

Toshik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
125
19
0
Томск
В форме вам нужно указать ссылку, количество, размер и цвет желаемой вещи.А остальное заполнят менеджеры.

Toshik добавил 07.11.2010 в 19:30
Спасибо Вам большое! А где указать замены?
Замены указываются после того как менеджер пришлет вам обратное заполненную форму, где будет указано есть вещь в наличии или нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ollivi

retuzy

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
78
34
0
Курск
Goodbuyonline, заказ№670
уже 5 день,а первая позиция до сих пор не в офисе,вы не могли бы связаться с продовцом и выяснить точно он отправил товар,сейчас зашла по своей первой ссылки и посмотрела что товара уже нет в наличии:bw:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, скажите пожалуйста, ничего страшного, если стоимость посылки привышает декларируемую?))) А то я планировала на одну сумму сделать заказ, а получилось что еще кучу всего еще добрала...=)
Лучше поменять декларируемую стоимость или можно такой как есть оставить?

У Вас стоимость посылочки вообщем то на таможне никто сверять не будет, главное чтобы посылка весом 15 кг не стоила меньше 100 долларов. т.е такого очевидного вранья главное не делать :)))))))А так , если переживайте, давайте изменю декларируемую ст-ть:ax:

Танюшка1809

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
201
44
0
Калининград
Дорогой Антон,у меня идет набор для суши?соусы,листы нори и всякие прибамбасы,интересно какой процент что они увидят на мониторе в посылки 20 кг.если набор один,конечно утешаю что из-за одного набора вряд ли будут посылку вскрывать,может вы что-то знаете по данному вопросу...

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Я тоже не хочу емс_ом отправлять, а на карго не хватит веса. :(
Я читала сегодня в теме ждем посылки, что до 8 декабря будут задержки с отправлениями айр. Антон, узнайте пожалуйста, не хочется платить за емс.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте! хотелось бы сделать заказ с табао. всякие мелочи, а так же очень хочу диски на автомобиль. но у меня возникли трудности с их поиском. по характеристикам 8.5Jx18 5 / 114.3 ET 35. подскажите пожалуйста, где можно посмотреть? как будет осуществляться доставка дисков? оправят их вместе с другими моими заказами или нет ?заранее огромное спасибо!!!!!!!

Здравствуйте, на тао,к сожалению, очень мало такого рода товаров. У нас на форуме есть соответствующая веточка для поиска - http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=193
Отправит с другими товарами возможно, но это будет отправка карго компанией:ax:

• Like
Реакции: oliaalis

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Ollivi, а можно узнать почему такое расхождение по курсу доллара, сегодня у ЦБ 31,4, а у вас на полтора руб. больше. Спасибо.

По курсу цб даже российские банки не работают, уж темболее китайские.Например, курс РФ банков сейас 31.9-32.3, а китайского банка итого выше. а деньги мы отправлем в китай.Темболее сейчас всем рекомендуем оплачивать вестерн юнион

stardust-23

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
45
73
0
Украина
Оля, сбросила заказ, надеюсь веб-маниками можно)))). Дюже жду расчета

Девочки, а вы куда сбрасываете заказы на почту или оформляете на сайте? Прочитала про то что на сайте заказ не всегда сохраняется, т.е. может и не дойти до поставщика...

fire_wings

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
494
2 873
0
Смоленск
Девочки, спасибо большое по ответам с вестерн. А то пайпал слишком большие проценты стал брать,а вчерва еще и неправильно конвертацию сделал =(

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Прошу прощения, изменений в заказе я ни разу не делала и не добавляла ничего нового. Просто удаляла те вещи, которых не было в наличии.
А если Вы имеете ввиду про 10 у ссылку. То из-за нее как раз и затянулся заказ. Она была с самого начала, в статусе стояло "идет в офис", а через неделю мне написали о том, что ссылка не открывается, я прислала фото, только с другого магазина. И в заказе сменили ссылку, и видимо только тогда заказали. А как тогда стояло "идет в офис" не понятно.

:ax::ax::ax: я Вас понял :) посылочку отправим, извиняюсь за задержки с нашей стороны:ah:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Дорогие наши клиенты, мы вынуждены огорчить Вас и остановить приём заказов.
Последнее время мы получаем очень много писем в день и даже 5 менеджеров русскоговорящих не справляются с таким объёмом:ag::ag::ag: Всё ещё сидим и отвечаем:ak: Нам очень не хочется огорчать Вас со сроками ответов на письма, нам очень не хочется чтобы Вам приходилось ждать ответа и чтобы всё это не наростало снежным комом мы закрываем приём:ah:
Прошу Всех отнестись с пониманием, Всё это для улучшения качества уже сделанных заказиков.
Все заказы сделаные до 28 октября будут приняты!

Ещё раз приносим свои извинения за приченённые неудобства, недеемся на скорое возобновление:ax:

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Вы дали какую-то странную ссылку...
Там не цены и даже фото нет, поэтому не могу сказать...

http://a.m.taobao.com/i8846299793.htm

Извините, вот ссылка

Можно будет упаковать это в одну посылку? Если не влезет, можно ли будет попросить упаковывать без коробок, в пупырчатом целлофане, например? Будет ли еще место для вещей?[/QUOTE]

Там габаритный очень товар. Это только карго-компаниями.
[email protected] напишите, пожалуйста.
Там вам все расскажут.

Noisy добавил 23.02.2012 в 12:26
Хочу сказать большое спасибо всей команде Goodbuyonline:ax:, получила сегодня посылку, счастью нет предела ведь пришлось подождать ее больше чем обычно из-за китайского НГ. У меня только один вопросик по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-pGS-268Or.2QUc-26Yyg.h-1DCvJz&id=1659473145& боди идут по 1 шт или упаковкой по 5шт? а то раскатала губу а пришли по одной штучке(

Упаковка состоит из 5 штук, но цена за одну.
Если ставили количество 1, значит и купили 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.