Сегодня папа забрал мою вторую посылку, я его подослала к вредным и злым тетенькам на почте)))
Мой низкий поклон и Огромная благодарность!
Все пришло целое, были 2 стеклянных чайника, доехали целыми.) Я очень довольна!
Отличная работа!
P.S. У нас скоро год сотрудничества))
ну я и лох я думала у вас все менеджеры из пекина только что увидела что из разных районов..... а я еще вещи все искала всегда поближе к пекину.... долго будет до элен с пекина вещи идти?
ООоо супер как быстро!
куртка за 69 юаней? симпатишшшно
По айфонам кому надо-пишите у нас оптовик берёт с русским языком с фабрики прям, но конечно разница с оригиналом ощутимая А Вы ещё не узнавали о прошивке Вашего?
Спасибо от нас от ВСЕХ за хваст
спасибо!!!!!!!!! Ага, до сих пор от 2 декабря "экспорт" на всех сайтахообщение от Кисёныш У кого ещё посылка от 2 декабря в экспорте? когда же импорт будет? ЕМС, как обычно... и подскажите, где лучше отслеживать айр мэйл? там же, в пост-трекинг? Слушайте, вы ЕМС от 2 декабря все ждете? У меня моя до СПб дошла за 1 неделю, дальше парили мозг уже тут наши емсчики, пока не позвонила и не выругалася! Все отслеживаю что бы от куда не шло: http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo или гдепосылка.ру (еще удобнее, потому что все изменения отсылают на почту письмом)
Замены указываются после того как менеджер пришлет вам обратное заполненную форму, где будет указано есть вещь в наличии или нет.Спасибо Вам большое! А где указать замены?
Антон, скажите пожалуйста, ничего страшного, если стоимость посылки привышает декларируемую?))) А то я планировала на одну сумму сделать заказ, а получилось что еще кучу всего еще добрала...=)
Лучше поменять декларируемую стоимость или можно такой как есть оставить?
Здравствуйте! хотелось бы сделать заказ с табао. всякие мелочи, а так же очень хочу диски на автомобиль. но у меня возникли трудности с их поиском. по характеристикам 8.5Jx18 5 / 114.3 ET 35. подскажите пожалуйста, где можно посмотреть? как будет осуществляться доставка дисков? оправят их вместе с другими моими заказами или нет ?заранее огромное спасибо!!!!!!!
Ollivi, а можно узнать почему такое расхождение по курсу доллара, сегодня у ЦБ 31,4, а у вас на полтора руб. больше. Спасибо.
Прошу прощения, изменений в заказе я ни разу не делала и не добавляла ничего нового. Просто удаляла те вещи, которых не было в наличии.
А если Вы имеете ввиду про 10 у ссылку. То из-за нее как раз и затянулся заказ. Она была с самого начала, в статусе стояло "идет в офис", а через неделю мне написали о том, что ссылка не открывается, я прислала фото, только с другого магазина. И в заказе сменили ссылку, и видимо только тогда заказали. А как тогда стояло "идет в офис" не понятно.
Вы дали какую-то странную ссылку...
Там не цены и даже фото нет, поэтому не могу сказать...
Хочу сказать большое спасибо всей команде Goodbuyonline, получила сегодня посылку, счастью нет предела ведь пришлось подождать ее больше чем обычно из-за китайского НГ. У меня только один вопросик по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-pGS-268Or.2QUc-26Yyg.h-1DCvJz&id=1659473145& боди идут по 1 шт или упаковкой по 5шт? а то раскатала губу а пришли по одной штучке(
Девушки у меня к вам такой вопрос. кто заказывал вещи с гуанчжоу, у вас сколько дней они до офиса шли???