Да я не в Вас разочаровалась, а в таком долгом Шопинге, в работе китайцев в целом, несерьезные и безответственные, то продавцы на связь не выходят неделю, то подтвердили выкуп, а потом выясняется, что такой корсет есть, но на 2 размера больше, 3 ссылки, которые шли в офис 24 дня (писала ранее) с детского магазина, с рейтингом "4 золотые короны", а 5.03 статус поменялся на "на нет в наличии" (брак там пришел или что, не выясняла... теперь почта Китая с 7 марта по 21 аж хранила мою посылку... Я не организатор СП, все для себя и близких, а время тоже деньги, по 2-3 мес ждать вещи, за это время у меня ребенок вырастает из заказанного как в прошлой закупке, пока пришел комбез на зиму, зима уж в самом разгаре а по размеру уже не налез, и до сих пор продать не могу... В этой посылке в основном подарки к 8 марта Выходит ни экономия, а двойные траты В общем, я на Вашу компанию зла не держу, а вот в представителях КНР разочаровалась Время деньги, а нервные клетки не восстанавливаются Удачи Вам, побольше терпеливых клиентов В рабочее время завтра кину реквизиты.Здравствуйте
Заказ сделан 1ого февраля, 9ого добавлены новые ссылки,10ого вы его оплатили,значит примерно 15ого должен быть выкуп(тк 11 и 12ое это выходные).
Большенство ссылок выкуплено 16ого февраля и спустя 11 рабочих дней они в офисе,
доставку вы оплачиваете 5ого
Октябрь и февраль самые долгие по доставке месяцы тк октябрь все покупают к НГ, а февраль почта разгребает завалы накопившиеся из-за праздников
Мне очень жаль, что вы разочаровались в нас, надеюсь когда-нибудь Ваше мнение изменится.
Для того чтобы вернуть денюжку, напишите менеджерам и дайте необходимые реквизщиты и они всё сделают
добрый день, очень очень интересно, а в Тюмень тоже можно таким способом доставлять?
я очень долго выбирала посредника, остановилась на вас, пусть чуть дороже, но зато на все мои вопросы всегда отвечали, всегда,чем могли помогали, в первом моем заказе, некоторые вещи долго не приходили к посреднику, выслали без них, по моей просьбе! Посылка дошла очень быстро! Кое-что правда пришло не то и кое-чего не было, но все проблемы сразу решили причем очень оперативно! Вот закупаю вторую посылочку на этой неделе надеюсь к посреднику весь выкупленный товар уже придет и буду закупать сразу третью посылку! Работой данного посредника очень довольна! До этого закупалась у другого посредника, поверьте разница "небо и земля". У этого посредника и дальше буду закупаться!
Спасибо вам за работу!
Скажите а вы доставляете в любую старну?
Антон, а можно ваших менеджеров китайских просить, что бы в форме они писали точный вес посылки. Сколько она весит. Или у Ольги спрашивать точный вес?
Сейчас смотрю по отслеживанию у меня посылка 7,110 кг, а платила я за 8 кг.
Если бы я знала, докупила бы еще одну вещь в посылку! а так лишний кг в никуда оплатила!
Ладно если бы 7,600/7,500 округлили до кг. А так обидно, еще что то заказть могла, подождать когда придет вещица и мои 8 кг улетели бы...
Заказ № 2913
Статус заказа: В процессе сборки(in process of assembling) уже неделю. Как долго вообще ждать?
Первый раз заказываю поэтому и спрашиваю.
"Результаты поиска для: [email protected]
Писем, соответствующих критериям поиска, не найдено. Расширьте поиск, чтобы поискать в папках с письмами, спамом, а также в корзине."
сейчас напишу вам с другого емейла
спасибо , жду трек.
Антон, вы хотите сказать,что посылку отправили 11 мая?
на сайте,где я смотрела,написано что посылка поступила на почту Китая 17 мая сего года...
UPD: Ольга снова дала обещание перевести деньги,оставшиеся от заказа,но до сих пор их нет) Если ей верить,то они у меня должны быть ещё вчера...
соглашусь,что это мелочи,но из этого складывается общее мнение)
Антон здравствуйте, да у нас желдор есть , подскажите сколько будет стоить первый кг и последующие если отправлять по России желдором, и я так понимаю минимум 15 кг надо набрать? спасибо