вы отправили не туда мой заказ((((((((
1289
у меня город Ижевск, пос.Октябрьский, а он(отслеживание) показывает город Октябрьский((
ну как же так?
Вы меня извините конечно, но посредник так себе. Я уже полтора месяца мудохаюсь с посылкой . У меня там всего лишь 16 позиций, это полная ж..а. Она мне постоянно пишет неверную информацию по поводу веса посылки, я её исправляю, она говорит, что перепроверю, на это уходит ещё 1 день. И так уже день за днём. Отвечает медленно, по 1 сообщению в день, редко по 2. Попросил всё сфоткать и прислать мне фотографии вещей, говорит, что эта услуга у них платная и что вещи дешевле 200 юаней она не фоткает, чтобы сэкономить своё рабочее время. Извините, товарищи, но пижжжэц =(
кто-нибудь представители посредники ответьте мне плиз, что делать мне. Оплатила заказ, но Мелисса говорит что они теперь не принимают платежи через ВТБ24. Деньги ушли, что делать!!! ответьте плиз.
Лена,разберитесь пожайлуста.
в пт отправляла уточнения заказу на почту ,мой посредник, Mary, в вых вы не работали. В пн так и недождалась ответа,вечером отправила еще - тишина,сег- тишина. Почему???
мой адрес [email protected]
Почему Вы обманываете? Я открыл переписку и проверил всё!
1) по срокам мы выкупаем в течении 3 рабочих дней, 31ое это суббота и с 31ого по 5ое мы не работали. 5+3=7
А 10 января посылка уже была готова к отпарвке!!!!!!!!!!!!!
Всё очень долго ))))) обратитесь в таком случае к дургому посреднику!
2) Вы САМИ сказали отправить то что изначально было в заказе (3 юбки), а остаток вернуть на карту!!!!!!!
"заказ 2981
деньги нужно возвратить на эту карту - (далее идут данные карты)
так как оплачивала я с виртуальной карты. а это простая карта чтоб можно было снять эти деньги..
мои три юбочки с заказа будут в большой коробке?) может можно как то покомпактней их упаковать в маленькую? и доставка дешевле выйдет"
и уже после отправки посылки Вы пишите
"я в свой заказ 2981 добавила вещи и еще добавлю, так что пока не возвращайте деньги. это все так долго и тяжко -- возврат, что я решила добавить вещей.."
я писала на [email protected] .моя почта [email protected]
добрый день! хочу поблагодарить, получила очередную посылку, все в наличии, заказывала еще в конце декабря, но попала на китайский нг, но я понимала что будут задержки всвязи с этим...
у меня вопрос, когда снимете ограничение в 5 заказов, никак не могу попасть, интересует конкретные даты, чтобы принять решение
Goodbuyonline. помогите пожалуйста. заказ № 1623. мне нужно удалить две ссылки в заказе (строка № 22 http://item.taobao.com/item.htm?id=2306583632) и (строка № 24 http://item.taobao.com/item.htm?id=9409850185). случайно отправила не те ссылки. сообщение менеджеру не отправляется. спасибо
напишите пожалуйста как скоро вы начнете принимать новые заказы так как срочно нужно сделать заказ.. ?? в чем проблема почему не принимаете ????