УРА УРА! Приехало мое карго =) Посылку отправляют тремя транспортными компаниями, 8 октября посылка выехала из Читы через ПЭК, 24 октября уже была в Смоленске (попросили забрать 25 числа, т.к. не успели разгрузить). Общее время в пути со всеми заминками 1 месяц ровно. НО! Никаких очередей, почту россии я забирала на глав почтамте, где приходилось стоять по 2-3 часа в очереди. Тут же пришел, бумажки подписал, и на склад. Посылку вынесли отлично упакованную, на деревянном поддоне и вся оббита деревяшками, а сверху обмотана пленкой наглухо. Т.е. никакого воровства, никаких потеряшек, что очень радует. Я попросила разобрать мне эту конструкцию грузчиков, поэтому фото есть только домашнее, уже без них. Далее упаковка представляет собой большие тряпичные сумки, с пломбированными замками, что экономит нам еще полтора кг веса минимум на картонной коробке. Так что если бы не заминка с несколько туговатыми сотрудниками ПЭКа, которые Антон решил на раз-два (спасибо вам!!!), то все приехало прекрасно! Еще одна посылка ждет отправки из Читы и третья посылка на карго в процессе сборки =)
35 кг =)
Картинка (для просмотра нажать)
Пломбированные замки
Картинка (для просмотра нажать)
Поэтому еще раз, вся команда Гудбаев, СПАСИБО ВАМ =) Люблю всех, крепко обнимаю! Валечке, Еве, и конечно же Антон огромнейшее спасибо
Хотела сказать огромное спасибо ВАМ!!!: Mauridia_25:
Недавно получила посылку : Dance3: все грамотно упаковано и все на месте!!! Был небольшой брак на сумке, в принципе не очень заметно (надеюсь сумкой останутся довольны). Ждемс 3-ю посылку...и уже собираемся отправлять 4-ый заказ!!!
Ага, она всегда такие счета выставляет?Мариан, у Вас, наверное, менеджер Mary?
Я надеюсь в течении суток всем ответите? А то я неделями жду ответа о состоянии своего заказа. Каждый день письма в никуда пишу.
С таким отношением далеко не уедешь.
Здравствуйте, сформировал заказ (№6595), но в графе оплата вместо PayPal указал Сбербанк. Подскажите пожалуйста, как можно оплатить через PayPal?
Добрый вечер!
Зашла поблагодарить команду Goodbuyonline за полученную сегодня посылочку. Путь ее был долог и томителен – Posting 05.11.12, вручение 17.12.12 г. Квитанцию в ящик положили раньше, чем на сайте ПР появилась информация о прибытии в место вручения. Кстати, этой информации так там и нет еще.
Если честно, то я и не надеялась вообще когда-либо получить посыль, по крайней мере, в этом году. Как и у многих форумчан у меня были заказаны и подарки к НГ и наряды…
Удивительно, но после стольких дней скитаний, коробка совсем не помялась, пришла в отличном состоянии, мильон раз перемотанная китайским скотчем. Все мои заказики так же тщательно упакованы в пузырьковую пленку, коробочки с подарками целые, не мятые.
Хочу пожелать всем ожидающим свои посылочки скорейшего их получения! Не ругайтесь на наших посредников, в задержках их вины нет. В том, что сейчас творится, виновата только почта – и наша и Китайская.
Ребята из Goodbuyonline, вам сил и терпения в вашей ооооочень нелегкой работе! Я вот лично со своим взрывным характером не смогла бы работать в подобной сфере
Жду еще ЕМС, постингом 08.12.Уже в Пулково где-то.
И эйрмел с экспортом от 25.11. Там подарок мужу на НГ….Ну, получит попозже, ничего страшного
Сегодня оплатки 20ого выкупаются Напишите менеджерам пожалуйста, а то у меня тут густо, а у них пусто