Ollivi,
Оля, подскажите, Ваша компания может покупать со статусом Vip? Меня интересует за сколько будет куплена эта сумка, если я закажу через Вас?
http://item.taobao.com/item.htm?id=6952393880
Ollivi, а второй платёж рассчитать нереально?
Не могу отправить, пишет
502 Bad Gateway
nginx/0.7.67
Так, исправилось это, теперь "Вернитесь назад Ваше сообщение пустое или превышает 10000000 символов! (Message is empty or exceeds 10000000 characters!)"
Оля, в связи с вашим уходом (думаю, что можно поздравить , учитывая, как работают ваши китайские коллеги), начинаю переживать по поводу содержимого ожидаемой на днях посылки... Если что, ттт, мы можем рассчитывать на вашу помощь в решении?
Присоединяюсь к вопросу.А если вдруг, не дай бог .К кому обращаться?
А оценочную стомость какую писать?..
У меня муж просит заказать набор тату машинок, с красками, весь чемодан (5кг) Но видела у Вас новые правила таможни обсуждались... по ним выходит, что не пропустят А Вы уже кому-нибудь высылали? Может проскочит наборчик?
Антон, заказ 711 исправьте на Аир Меил доставку.
Спасибо)))
А наличие товара на тао - это всегда лотерея.
Антон, добрый день. Пишу снова сюда, так как мне менеджеры по моему вопросу ни чего не решили. Дублирую вопрос: "Доброго времени суток! Я уже со своей посылкой. Дошла быстро в течении 12 дней. Практически всем довольна и упаковано все супер, но есть одно НО!!!! Вот по этой ссылочкеhttp://item.taobao.com/item.htm?id=8640096655. Тут к подгузникам в комплект идут два вкладыша, а в этот раз я их не получила почему???? Где потерялись моих 10 вкладышей???? Я их заказываю уже не первый раз и всегда было все в порядке, как быть в этот раз???? Заказ 1249." c 29 августа не могу получить ответ((((
А откуда высылаются шанхайские посылки? С 17 апреля не трекается...
Девочки подскажите, так для статистики,сколько Почтой России идут у вас посылки?? Каждый раз одно и то же, как они надоели эти почтовики платишь деньги, и каждый раз эта ромашка прийдет не прийдет!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМАНДЕ ГУДБАЙ ЗА ВАШУ РАБОТУ))Получила не так давно посылочку, отправленную вами, очень довольна)) упаковано все отлично, все вещи пришли того цвета и размера, какой и заказывала, без брака и отличного качества!!
Только почта огорчила, посылка не трекалась целых 10 дней!!
НО - все хорошо, что хорошо кончается))))
Получила очередную посылку от ВАС! Очень довольна, Спасибо!
Посылка ехала 52 дня. Почта косячит конкретно.
ахахаааа, вброс от конкуренции видатьДобрый день!
Получила посылку очередную и решила написать отзыв! Упаковано всё кое как, обувь даже не в кульках, а так сложена, это мелочи! Я очень недовольна работой вашего агента в Китае, заказанные товары абсолютно не соответствуют описанию и внешнему виду, который заявлен на сайте. Причём могу утверждать, что ребята ЯВНО экономят и закупают товар не по моим ссылкам, так как до этого например заказывались одни и те же сумки и с одного и того же сайта, пришли абсолютно другие, ужасного качества и это уже второй раз, поэтому половину заказа вообще можно выкинуть!
Спасибо вам, думаю больше заказывать у вас не буду! Так как получаю не то, что заказываю!
На все вчерашнии письма я ответила ещё вчера, но [email protected]Оль, раз уж вы тут - вы почту проверяете, или совсем загружены? отправила вам вчера вечером письмо [email protected] - ответа нет, а я его очень жду. когда сможете?
Внимание уважаемые клиенты, курс рубль-доллар изменен!
с 26 июля с 12 часов 34,5 рубля к 1 доллару!
спасибо, за оперативный ответ )))) скажите, а когда снова начнется прием заказов? ))
Юля-Кисуля добавил 04.11.2011 в 14:37
комиссия 10 долл стандартно если сумма до 1000 долл
ух ты как здорово, а я через палку оплачивала, круглая сумма получалась, с этими 4% !!!
Добрый день!
написала на [email protected]
но мне никто так и не ответил
меня интересует возможна ли доставка до Москвы вот этих позиций
два таких кресла
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_a8858aa6902b7590598005f5dc4584b9
и такой столик
http://item.taobao.com/item.htm?id=9170306997
Спасибо
подскажите пжл если переводить деньги на карту сбербанка деньги взимаются дополнително за это??