АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Ollivi,
Оля, подскажите, Ваша компания может покупать со статусом Vip? Меня интересует за сколько будет куплена эта сумка, если я закажу через Вас?
http://item.taobao.com/item.htm?id=6952393880

Здесь цена вип скорее всего зависит от кол-ва покупаемых вещей.напишите мне пожалуйста на [email protected]
я спрошу у продавца

Ollivi добавил 21.10.2010 в 01:50
Ollivi, а второй платёж рассчитать нереально?

Второй платёж это доставка,тарифы на первой странице в первом посте

Ollivi добавил 21.10.2010 в 01:53
Не могу отправить, пишет
502 Bad Gateway
nginx/0.7.67
Так, исправилось это, теперь "Вернитесь назад Ваше сообщение пустое или превышает 10000000 символов! (Message is empty or exceeds 10000000 characters!)"

Вы видимо заполняете не все графы.там где графа пустая поставьте, пожалуйста, прочерк например!Или отправьте мне заказик на почту [email protected]:ax:

Ollivi добавил 21.10.2010 в 01:55
Оля, в связи с вашим уходом (думаю, что можно поздравить , учитывая, как работают ваши китайские коллеги), начинаю переживать по поводу содержимого ожидаемой на днях посылки... Если что, ттт, мы можем рассчитывать на вашу помощь в решении?

Да,конечно!!!
Все проблемы с заказами сделанными во время моего "правления" буду решать именно я!
:ax:

Ollivi добавил 21.10.2010 в 01:57
Присоединяюсь к вопросу.А если вдруг, не дай бог :ai: .К кому обращаться?

В первую очередь к своему китайскому менеджеру, если не в силах решить проблему с ним то к любому русскоговорящему менеджеру. Я с Машей первое время буду сидеть и контролировать ответы.И если будут проблемы обязательно их замечу:yes:

Ollivi добавил 21.10.2010 в 02:03
марина28
Мариночка насчёт кожи тут очень проблематично было проверить,я Вам это писала изначально.Нсчёт сумки внутри мы пытаемся заставить продавца выслать нам эту сумку, потому что мы то её не брали.
Что касается веса напишите пожалуйста мне на почту и дайте номер отслеживания, просто мы с Вам решали проблему насчёт сумки кожа или нет и насчёт той которая внутри должна быть.А проблему вес как то упустили.
Но Емс округляет до полных 500грамм а Аир меил до 1 кг. Вы это учли?
Завтра утром свяжусь с Вами для решения вопроса!

Ollivi добавил 21.10.2010 в 02:03
А оценочную стомость какую писать?..

Тут надо смотреть по таможеным лимитам Ваше страны :) пиать то любую можно:ax:

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
У меня муж просит заказать набор тату машинок, с красками, весь чемодан (5кг) Но видела у Вас новые правила таможни обсуждались... по ним выходит, что не пропустят:( А Вы уже кому-нибудь высылали? Может проскочит наборчик?:ah:

я заказывала, у меня брали...но тогда таможня не свирепствовала, все пришло, заказчик очень доволен...там что жидкостей-то краски...хм..вонююююююючие у меня еле квартира выветрилась))))))

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
EvilGirl, У меня такая ситуация была.. Только с другим посредником.. Заказывала сапоги летние, а пришли домой босоножки.. И в цене разница, т.е посредник даже не посмотрел на разницу в цене товара который выкупал... (( Обидно было.. Благо, что босоножки пришли того же размера...

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Олечка, спасибо Вам за Вашу работу и милому Ивану! :br::br::br:

Получила 2 посылки сегодня одновременно, каждая почти по 13 кг!

Упаковано супер! Всё аккуратненько, грамотно, как по полочкам :aj::aj::aj: Конечно были некоторые разочарования по размерам в одежде и перепутали цвет сумки, придётся перезаказывать :ak:

Олечка, очень бы хотелось попросить единственное в улучшении в сервисе, это обувь... обувь, которая пахнет (обычно такой едкий запах краски или акрила) никогда не выветривается - это на помойку сразу. Мне жалко 1 000 рублей, честно) Попросите скупщиков, чтобы предупреждали продавцов, когда покупают обувь что от такой будут отказываться и как то нюхать её по приезду в офис. У меня из за одной пары пропахла вся посылка с вещами, ну и естественно эту пару обуви можно только выкинуть.

Кому интересно, вот хвастик:

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=651578&postcount=357

Ещё раз спасибо Олечка, Ивану напишу отдельно!!! Жду третью посылочку))))

:aj::aj::aj::aj::aj: :ax::ax::ax::ax::ax:

• Like
Реакции: tan9 и Aoki_Devon

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, добрый день. Пишу снова сюда, так как мне менеджеры по моему вопросу ни чего не решили. Дублирую вопрос: "Доброго времени суток! Я уже со своей посылкой. Дошла быстро в течении 12 дней. Практически всем довольна и упаковано все супер, но есть одно НО!!!! Вот по этой ссылочкеhttp://item.taobao.com/item.htm?id=8640096655. Тут к подгузникам в комплект идут два вкладыша, а в этот раз я их не получила почему???? Где потерялись моих 10 вкладышей???? Я их заказываю уже не первый раз и всегда было все в порядке, как быть в этот раз???? Заказ 1249." c 29 августа не могу получить ответ((((

Здравствуйте, вам ольга уже ответа и описала причину долгого ответа. Ответьте пожалуйста ей, она ждёт :ax:

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
А откуда высылаются шанхайские посылки? С 17 апреля не трекается...

Здравствуйте.
Шанхайские посылки высылаются с Шанхая.
Задержки из-за того, что теперь оба направления и Пекинское,и Шанхайское сильно загружены. Плюс таможенные рейды по всей стране.
Вообщем, то одно, то другое.:ak:

Noisy добавил 23.04.2012 в 11:11
Девочки подскажите, так для статистики,сколько Почтой России идут у вас посылки?? Каждый раз одно и то же, как они надоели эти почтовики платишь деньги, и каждый раз эта ромашка прийдет не прийдет!

Здравствуйте.
Почитайте эту ТЕМУ
Посылки идут долго, не зависимо от выбранного способа доставки. Хотя как повезет - это же почта России.:bu:

Noisy добавил 23.04.2012 в 11:21
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМАНДЕ ГУДБАЙ ЗА ВАШУ РАБОТУ))
Получила не так давно посылочку, отправленную вами, очень довольна)) упаковано все отлично, все вещи пришли того цвета и размера, какой и заказывала, без брака и отличного качества!!

Только почта огорчила, посылка не трекалась целых 10 дней!!:(
НО - все хорошо, что хорошо кончается)))):ax::ax:

:ax:Спасибо большое:ax:
Сейчас активно ищем альтернативные способы доставки, т.к почта совсем не радует, если не сказать больше.:ai:

Noisy добавил 23.04.2012 в 11:22
Получила очередную посылку от ВАС! Очень довольна, Спасибо! :ax:
Посылка ехала 52 дня. Почта косячит конкретно.

:ay:Большое спасибо:ay:

52 дня - это, конечно, катастрофа просто. У меня посылка почти готова к отправке и я уже боюсь...

Последнее редактирование:

Elenochka

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
191
1 260
0
Сургут-Тюмень
Добрый день!
Вчера отправила Вам сообщение, но ответа так и не получила...

С 20 числа о моей посылке не обновлялась информация, звонила в Почту России - ничего нового они мне не сказали, сказали позвонить в свое почтовое отделение "Может быть посылка уже у них", в почтовом отделении посмотрели по трекномеру и даже не стали разговаривать!!! Сказали, что когда на сайте появится информация "Прибыло в место вручения" - тогда и приходить за посылкой, а до этого момента они ничего сделать не могут.

Трек CP243101143CN
Приём 12.01.2012 05:06 Китай 200442
Экспорт 13.01.2012 14:37 Китай CNSHAA
Импорт 19.01.2012 18:23 104003 МОСКВА PCI-3 2,490 0 0 628400 СУРГУТ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ-ЮГРА АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 19.01.2012 23:20 104003 МОСКВА PCI-3 2,490 0 0
Таможенное оформление завершено 19.01.2012 23:56 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 2,490 0 0
Обработка 20.01.2012 02:06 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 20.01.2012 15:28 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 20.01.2012 23:54 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Что делать? Куда еще обращаться? Может быть Вы сможете что-либо узнать и помочь с розыском?

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Добрый день!
Получила посылку очередную и решила написать отзыв! Упаковано всё кое как, обувь даже не в кульках, а так сложена, это мелочи! Я очень недовольна работой вашего агента в Китае, заказанные товары абсолютно не соответствуют описанию и внешнему виду, который заявлен на сайте. Причём могу утверждать, что ребята ЯВНО экономят и закупают товар не по моим ссылкам, так как до этого например заказывались одни и те же сумки и с одного и того же сайта, пришли абсолютно другие, ужасного качества и это уже второй раз, поэтому половину заказа вообще можно выкинуть!
Спасибо вам, думаю больше заказывать у вас не буду! Так как получаю не то, что заказываю!
ахахаааа, вброс от конкуренции видать :ag::ag::ag:
Не верим!!! Антон, держитесь, вы лучшие :yes: у вас уже конкуренция затаривается :ad:

• Like
Реакции: Goodbuyonline и Aoki_Devon

status54

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
252
1 040
0
санкт-петербург
А я старый клиент, подготовила заказ, жду 2 недели и никак не попаду в 5, как теперь будет отбор происходить?:ai:

kapali

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
53
216
0
""""
панику наводить не надо все отвечают да бывают задержки так и покупателей небось не пару человек..... если что не нравиться... все в праве поменять посредника если не довольны работой....мне отвечали всегда максимум день два разницы....я не могу пожаловаться на эту компанию.... хотя делаю всего лишь 2 посылку...

• Like
Реакции: Ollivi и Aoki_Devon

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Оль, раз уж вы тут - вы почту проверяете, или совсем загружены? :( отправила вам вчера вечером письмо [email protected] - ответа нет, а я его очень жду. когда сможете?
На все вчерашнии письма я ответила ещё вчера, но [email protected]
"Писем, соответствующих критериям поиска, не найдено. Расширьте поиск, чтобы поискать в папках с письмами, спамом, а также в корзине"
Вы именно с этого ящика писали?киньте точный емеил с которого писали в личку.я проверю

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
спасибо, за оперативный ответ )))) скажите, а когда снова начнется прием заказов? ))

Юля-Кисуля добавил 04.11.2011 в 14:37
комиссия 10 долл стандартно если сумма до 1000 долл

ух ты как здорово, а я через палку оплачивала, круглая сумма получалась, с этими 4% !!!

Напишу крупненько, чтобы все видели. Вы не против?:)

С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВОЗОБНОВЛЯЕМ ПРИЁМ ЗАКАЗИКОВ, ФОРМУ ТАК ЖЕ ОТКРОЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Уточнение: Для приёма заказов будет открыт только офис Пекин, офис в Гуанчжоу пока заказы не принимает!

• Like
Реакции: Fanya, LePacha и Flysik

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Добрый день!
написала на [email protected]
но мне никто так и не ответил :(
меня интересует возможна ли доставка до Москвы вот этих позиций
два таких кресла
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_a8858aa6902b7590598005f5dc4584b9
и такой столик
http://item.taobao.com/item.htm?id=9170306997
Спасибо

Здравствуйте, да возможно через карго компанию. Напишиет Ваш емеил чтобы мы могли с Вам связаться :ax:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
подскажите пжл если переводить деньги на карту сбербанка деньги взимаются дополнително за это??

Если у Вас карта в Москве или области зарегистрирвоана о комиссия не взимается, в остальных случаях 1%

oliaalis

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
57
26
0
омск
Здравствуйте! хотелось бы оформить заказ с таобао. в этом деле я новичок. товар выбрала около 25 наименований. вес будет тоже большой, подскажите мне пожалуйста, какой способ доставки, при заполнении формы выбрать? какой наиболее надежный и быстрый. ? Возникли трудности у меня только с выбором дисков для автомобиля, очень хотелось бы их заказать, диски нахожу, но вот все хАрактеристики найти не получается, хочется быть уверенной, что они для авто точно подойдут. высылаю их фото и параметры. если у Вас будет возможность, помогите пожалуйста с поиском. Заранее спасибо. Ольга.

Диски на автомобиль infiniti fx 35

Диск Borbet Design LV5 8Jx18 5 / 114.3 ET 40 матовый антрацит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.