Может кто-то знает ответ, а то Антон пока не ответил, а ждать нет сил, дали номер посылки, а он не трекается уже 5-й день... Такое может быть?
Я заказываю у Вас достаточно часто, но не один мой заказ не начинал выкупаться раньше, чем на третий день после подтверждения оплаты. Поэтому я могу утверждать это основываясь на своем личном опыте. Вы хотите сказать, что это только мне так везет?Здравствуйте.
Никто никого не вводит в заблуждение. Скоро Новый год. Объем заказов увеличился в разы. Поэтому выкупы происходят на 3 день. Я думая, наши постоянные клиенты помнят, что когда не было предновогоднего ажиотажа, заказы выкупались и в 1 день после оплаты.
Теперь уже не важно кому я писала Спасибочки!По 2466 вы какому менеджеру писали по 17ой ссылке? Я написал продавцу и он убрал service fee, я в свою чоередь из заказика вам убрал.
Если на сайте написано 运费:卖家承担运费 то доставочка должны быть бесплатная
вы обдуривали народ все это время и тем самым спокойно говорите да мы могли вас кинуть и вы бы ничего не вернули
а вы что легально работаете
25 сентября после Вашего письма менеджер Вам в очередной раз ответил-проверьте почту и спам.Если не верите я сделаю принтскрин с системы или дайте другой ящик для связи с китаем.По Мейлу и Рамблеру бывают проблемы.я лично вижу сообщение отправленное Вам.повторюсь могу сделать принт скрин если не найдёте сообзщения в спаме
Ollivi добавил 28.09.2010 в 01:28
проверьте пожалуйста почту
Оля вы это серьёзно говорите ? ??? Вы же сами сказали что вы занимаетесь этим заказом сами лично , чтобы я не отвечала на письма того менеджера ??? Да, я получала от него письма , но я то жду от вас а не от него. Ну неужели так сложно разобраться в просто ситуации ЧТО УЖЕ КУПЛЕНО И НАХОДИТСЯ В ОФИСЕ В ЗАКАЗЕ ИЗ 8 ССЫЛОК. ????
lesli добавил 28.09.2010 в 11:55
Ольга, свяжитесь с Иваном , он не может выставить мне счёт на оплату через карту, так как не может с вами связаться. Оплаты на карту сейчас нет ? Вообще конечно масса вопросов. Уже не первый раз замечаю, что с одного и того же ящика пишут разные менеджеры. По стилю письма , то есть подпись менеджера то нет. Когда есть подпись Иван - мы прекрасно друг друга понимаем. Когда нет подписи - начинаются какие то непонятки. Такое может быть?
Очень хочется успеть оплатить и может даже начать выкупать до праздников.
Да, кстати, это оплата на другой заказ, новый. По тому маленькому всё такая же невыясненная ситуация.
там можно выбрать.но все измерения в одном метре!!!Оля,спасибо за ответы! хочу нижнее белье заказатьне нашла инфу о размерах бюстиков! реально на большую грудь найти?-для меня после родов это проблема... нужно 80е..нашла 80д,в принципе пойдет,но не маломерят ли они?
Ntaria добавил 28.09.2010 в 12:41
через палку я оплатила,напишите менеджеру что хотите пэйпал и он даст адрес
Ntaria добавил 28.09.2010 в 13:09
http://item.taobao.com/auction/item...36d00ca5842e45fe7b29e9cf1533e2dc&from=elalake что за цена,за что,сколько метров тут этой "марли"
Ольга, я вернулась с отпуска, уже два дня пишу Вам на почту, хочу уточнить о решении моей проблемы, а ответа нет. Хотя с момента моего первого запроса прошло уже больше 20 дней. Вижу, что на форуме Вы бываете, другим пользователям отвечаете..
В общем, очень жду ответа.
Спасибо.
писала с почты panic1980@list.ru
Ольга, узнайте пожалуйста вес этого чемодана http://item.taobao.com/item.htm?id=6731227053 хочу заказть, но вот думаю, стоит ли он того,если вес очень большой, то проще купить тут
Оля, скажите пожалуйста, а на таобао продается женская зимняя кожаная обувь с мехом внутри (не угги). Как у нас в России? Как их можно найти? Или еще не сезн, или у них нет такой зимы?
До этого не задумывалась, но после вашего сообщения у меня тоже начали появляться такие мысли... подписи тоже то есть, то нет!когда без подписи приходят письма, то в них, как правило, не все ответы на вопросы отражены... и отвечают через сутки или через полдня... а Иван всегда сразу отвечает, в течении нескольких часов...
хммм....
поправьте меня если я не права , тему конечно я уже всю прочла давно, но вот что не помню - мне кажется здесь нет инфы о том какой менеджер с какого ящика пишет.
Ольга , может стоит написать такую информацию? Это не будет лишним, это так каждый посторонний человек пришлёт с левого ящика письмо, выставит счёт...А так все будут знать как говорится героев в лицо.
lesli добавил 28.09.2010 в 15:40
в том то и дело что разные адреса дают
Ну вы что-то прямо напугали. Как новые заказы не принимает? Вообще или временно? Я прямо переживать начала.
Галина, уточните, пожалуйста, реквизиты карты в Сбере, которые присылают для оплаты на почту, это карта Visa?
Помогите пожалуйста, формирую заказ - встала делема есть 2 варианта одного поло http://item.taobao.com/item.htm?id=9439905787 и http://item.taobao.com/item.htm?id=9418554033&frm= как понять какой из них скажем так более оригинальный? или есть шанс что это одна и таже тряпочка и просто каждый продавец ставит какую хочет цену?
Вы мне так нигде и не ответили! Ну, и как сохранять спокойствие в таких ситуациях?..
Просто складывается впечатление, что Вы игнорируете - и как видно, не только меня... По мелочам отвечаете и на форуме, и общаетесь с людьми, а там где действительно проблема, причем по вине ваших же сотрудников или вашей программы (не знаю точно) - Вы отмалчиваетесь и откладываете все на неопределенный срок!
anastasiya-ya добавил 12.12.2012 в 14:33
из шапки форума: "Хочу заметить, что мы живые люди,
поэтому мы работаем с 10-00 до 18-00
выходные: суббота и воскресенье."
По какому часовому поясу Вы работаете? В этом промежутке времени вашей работы с клиентами вообще не обнаружено... Я Вас полсуток уже выжидаю...
Хорошо хоть Валентина время от времени объявляется - хоть какую-то надежду подает... Но, к сожалению, разобраться в моей проблеме - не в ее компетенции - так и сказала... Кто тогда - если не Вы? Хоть полчаса форуму в день можно уделить? Сейчас доведете дело до выходных и спокойно будете отдыхать... А нам и дальше сиди - переживай...
anastasiya-ya добавил 12.12.2012 в 15:59
Мои поздравления! ...не зря сидели здесь все утро.
А чего ж вы всю сущность проблемы удалили?.. Пусть люди видят, что происходит, и как решается...