Антон здравствуйте. Ольга что-то не отвечает, обращаюсь к вам. По 605 заказу мне 29-го дали 2 трека емс, но до сих пор по ним нет данных. Вы не могли бы уточнить, что с посылками?
Светлана уже ответила, надеюсь, что успею сегодня оплатитьДобрый день! Хочу сегодня оплатить заказ №819, добавила туда новые ссылки и написала Светлане в какие ссылки внести корректировки. Ответа от нее пока нет, а я на работе буду еще только полтора часа (она питет мне только на рабочую почту, хотя я до этого пару раз просила дублировать письма на личный ящик). Можно чуть ускорить, чтоб я до часу дня знала сумму к оплате?
Я когда-то давно, когда еще Оливия на форуме заправляла - это был август прошлого года, заказывала через этого посредника, так там со мной менеджер Иван работал. И насколько я знаю, он и правда больше не работает именно с этим посредником. Вы не думаете, что это не отмазки?? У каждого менеджера же свой счет и именно он получает денежки... и соответственно вернуть тоже только он может. Ведь никто кроме вас не возмущается, всем деньги без проблем возвращают, если есть необходимость, не думаю, что именно за ваши денежки "вцепились". А на форуме вы своими постами только репутацию хорошему посреднику портите. Вы напишите Ивану, вон даже ветку на его услуги посреднические вам давали.
Извиняюсь, если что, обидеть вас не хотела, нагрубить тоже![]()
Ваша оплата еще не дошла, но все равно проверим, что касаемо новых ссылок то вам сегодня все расчитают.
до сих пор не вижу подтверждения оплаты. оплати еще 8 сентября. очень волнуюсь.
Напишите мне в личку сумму оплаты и номер заказика, я всё проверю и если надо схожу в банк![]()
Holli, а сколько по времени шли к вам посылки? с момента оплаты до момента получения сколько времени прошло?
Подскажите пожалуйста Картинка (для просмотра нажать)
как расшифровываются эти размеры??? http://img.webww.taobao.com/bao/uploaded/T36FhXXgecXXb1upjX
Lilona, мне конечно проще СБ, но у меня разница между курсом и "их курсом" вышла в 5 т.р. ... я уж лучше заплачу 300 р вестерну
Антон, у вас сейчас форс-мажор что ли какой-то, так все активно шло и зависло - 3 дня тишины в заказе? Имеется в виду Пекинский офис.