Антотн, я и сейчас делаю заказы у вас, например перечисляю деньги на пэйпал аккаунт,который вы мне даете, а потом этот менеджер увольняется и больше у вас не работает. Так ведь может уволиться кто угодно из вашей компании и фактически деньги я перечисляю всегда определенному человеку: Мелиссе или Аллану.Екатерина, я не имею Вашего заказа, на наши реквизиты Вы не платили деньги. С таким успехом любой участник форума может прийти и сказать что год назад он делал заказ у нас, но платил не нам и хочет чтобы МЫ вернули деньги.
Этот посредник имеет тему на этом форуме, пишите в эту тему. Мы Вашего заказа не имем и ваших денег тоже!
За своих менеджеров мы ответственность несём, а за другую компанию мы ошибки исправлять не должны!
что-то до меня никак не дойдёт! вы мне выставили счёт 407у.е. и туда уже 4% входят. я через палку должна оплатить 407у.е. и всё? больше никто ничего снимать не будет?
или мне на счёт упадёт не 407у.е., а на 4% меньше????
кажется дошло я переведу 407у.е., а насчёт придёт на 4% меньше, но и заказ сам у меня на 4% меньше. поэтому всё нормуль будет. так?
то есть 407 у.е. - это конечная сумма за заказ (не учитываю доставку) заказ 5342
спасибо за терпение
скажите, а замены можно вносить? после оплаты я имею ввиду
ну или не замены, а добавить пару ссылок
Лучший ответ для вася тоже просто поражаюсь, насколько люди разучились вежливо общаться!
давеча не теперича
и у меня тоже самое! заказ 1494 оплачен 23 августа, до сих пор ни одного выкупа! дозаказ добавляла, посчитали, а выкупить ни одной ссылки еще не выкупили! почему?? у вас какие-то проблемы в офисе, раз у трех человек (по крайней мере которые здесь отписались) ничего не шевелится!!Добрый день. скажите, сколько у вас дней в среднем уходит на выкуп товара? я оплатила заказ 3 дня назад, ещё не по одной ссылке не выкуплено! заказ№ 1419
Она уже стоит в счёте
это просто отличная новость )) что с курсом $???)
Помогите разобраться с курсом, вы пишете 1$=31 rubles !
а по факту 1 доллар на сегодняшний день стоит 28 руб.
Добрый вечер!!! хочу узнать, почему до сих пор не происходят изменения http://post-tracker.ru/track/CP236402678CN Заранее спасибо
Здравствуйте, хотела бы заказать планшет. Будет ли он проверяться и как? И еще - можно ли установить русский язык?
по заказику 1136 платите просто +4% на пейпел и всё
что касается Вашего предложение оно замеательное, мы личный кабинет разрабатываем и тестируем.в личном кабинете эта возможность обязательно будет.будет озможность полного редактирования заказа
Отправила.Номер заказа в личку напишите, пожалуйста
Ollivi
подскажите когда можно оформить заказ?