Вы периодически заглядывайте в заказ. сумма к оплате там будет написана. Отдельного письма не придетПосле отправки формы, мне пришли пароль и номер заказ, мне теперь только ждать, когда выставят счёт?
Вы периодически заглядывайте в заказ. сумма к оплате там будет написана. Отдельного письма не придетПосле отправки формы, мне пришли пароль и номер заказ, мне теперь только ждать, когда выставят счёт?
Здравствуйте, да мебель достаивт сможем через карго компанию
тогда извините.просто раньше сразу было видно выкупы как только статус менялся
меняйте тогда статусы когда уже оплатите чтобы мне не переживать больше)
Блин 1621, я бы могла уже давно замену продавцу найти, товар якобы ехал к вам....а потом на те, жду недели 2 уже...а теперь эта ссылка снова обрабатывается, мне не надо отправлять без них, мне нужны эти ботинки ,у меня человек ждет уже пол месяца, а товар так и не выехал, ну как так получается?? Теперь из за 1 ссылки мне ждать снова неделю пока вы выкупите их?
Здравствуйте. Первый раз собираюсь заказывать с Тао и в качестве посредника выбрала ВАс. Осталось пару вопросов: если оплачивать через Pay Pal берется у вас какая то комиссия? И высылаете ли фото товаров перед отправкой? Заранее спасибо.
У меня посылочка от 6 сентября. 24 сентября как вылетела, так и поминай, как знаешь))). И что вы думаете, вчера она приземлилась в Украине Я, если честно, уже ее и не ждала. Так что девочки не отчаивайтесь!!!
Скажите, пожалуйста проблемы со всеми жидкостями? Я в следующей посылке хотела заказать масло для снятия BB крема проблемы на таможне могут возникнуть?
Хочу сделать заказ. и не нашла ответов на вопросы:
1. Где форма заказа
2. Ссылку надо давать на готовый выбранный на тао цвт и размер, или просто ссылку на товар, а цвет и размер указать рядом?
3. Можно ли собирать товары с разных магазинов в течение какого то времени у посредника?
4. Перевод гугла совсем непонятный, где на странице товара есть указание стоимость доставки по Китаю?
5. Где находится Посредник? Есть ли склад?
Здесь тоже напишу, так как менеджеры вообще болт забили!. Заказ сделала 3 января, 4-5 января отметили, что все выкуплено, до 15 января все молчали, вроде как все выкуплено, а на самом далеко не выкуплено и еще объявили что китайские менеджеры теперь аж 30 января будут на раб местах. не вопрос, ждем, оказывается и 30 января посылка не собрана, и вот уже 13 февраля, а вещи половина нет в наличии. а половина идет в офис.
Скажите, зачем такая работа посредников нужна???? Не хотите работать с маленьким процентом? Так повысьте его, не хотите повышать? Так делайте либо условия , чтобы до вас мелкие заказы не доходили либо выполняйте свою работу на совесть!!!!!! Которой нет видимо. Эти вещи мне в апреле не нужны. Кто возместит мне ущерб?
Галина, здравствуйте
вопрос такой
у меня в заказе способ оплаты вестерн юнион, первую часть оплачивала им
потом после оплаты еще добавляла несколько ссылок, сейчас оставшееся вместе с доставкой пейпалом нельзя оплатить?
Я не хочу сказать что вы специально не выкупаете ссылки. Я хочу сказать, а вернее попросить, чтоб до конца добивали заказы, а не отлаживали их в долгий ящик на неопределенный срок (явно более заявленных 3 дней).
Noisy, Галина, добрый день) а вы в скайпе все еще отвечаете на вопросы?
а кроме Мигом с Украины ещё чем то можете принять оплату?
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-3, Сортировка
Дата: 13.12.2011 16:47 (Время в пути: 10 дней.)