Пишу только по тому что Валя на один вопрос мне так и не ответила со вчерашнего дня, поэтому написала сюда!
Цитата:
Сообщение от Малинако
К сведению: сделала заказ у второго посредника.Трек от 11.12 уже на экспорте, а трек от 28.11 вообще нигде не светиться(
Вот вы сами и ответили на свой вопрос, и дело не в китайцах, это посредники должны суетиться за посылки, чтобы они засветились на почте, а этого здесь никому не надо. Сваливают на почту, но она же принимает у других почему то!!!!!. Понятно что в Китае форс-мажор, дак работайте тогда в экстренном режиме. Не светятся посылки едьте ищите, разбирайтесь!!!!А то "отправляйте емс", чтобы у нас заморочек не было, а у людей денег может на него нет. Я когда посылку собирала никто мне не говорил, что в Китае съезды партий, какие то напряги всвязи с этим будут. Сразу всех предупредила что отправляю айр-м, так почему сейчас меня надо отфутболивать?? Ни чеков ни копий ничего нет чтобы доказать что вы свою работу сделали....
Первая измена была по причине что долго шли товары в офис, потом решила всех попробовать !Ага) Мелисса родней, но изменили ей практически со всеми менеджерами
Добрый день!Хочу внести изменения в заказ и некоторые комменты добавить к вещам. Как это сделать? номер заказа: 2489
Антон доброе утро! Заказ 1604. Хотелось бы знать когда его взвесят и счет на доставку выставят? Ольга только завтраками кормит!
Вам нужно отозвать платеж, для этого вам нужно обратиться в свой банк.Кто-нибудь проясните ситуацию с ВТБ24 вчера оплатила, а сегодня мне Мелисса из Китая пишет что не принимают ВТБ что б я оплатила палкой либо вестерном. Что делать теперь? денежки то упали на счет.
И про отправку: читала, что если я выбираю почту айрмэйл, то к весу нужно прибавить вес самой коробки около 1,3 кг. это так?