за день 2 письма ни одного ответа!!!!видимо ваши менеджеры,которые должны отвечать на письма зря зп получают.....
Я могу с вами поспорить на Миллион что выкупаются заказы и на 1ый и на 2ой день! Всё зависит от объёмов, за одно число заказы оплатят 5 человек, а за другое 15. 5ти людям сразу заказы выкупят, пару человечка из тех 15ти на следущий день и остальным уже на другой. Сейчас, перед НГ много заказов и сроки дольше. в мае , например, будет мало закзаов. там вообще за день выкупать будем
верноесли банковский перевод на карту, то вообще без процентов же
Доброй ночи!
Хотелось бы выразить огромную благодарность за полученную посылочку, заказ 5171.
Уже разместила хваст http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3277993#post3277993 Все вещи очень понравились.
Упакована посылочка была отлично, все вещи аккуратненько и компактно сложены, отслеживаться начала на третий день, шла ко мне 3.5 недели. Уже готов следующий заказик И хочу сказать большое-пребольшое спасибо Валентине, она отвечала на письма даже ночью, и Еве (правда у меня в заказе была указана менеджер Мелисса, но как я поняла, Валентина работает с Евой, если ошибаюсь, поправьте ) А в общем, спасибо всей команде !
народ, кто-нибудь оплачивал ВЕСТЕРН ЮНИОН? как это сделать, нужна ли какая-нибудь карта и какую берут комиссию за перевод?
Спасибо вроде все просто) А по какому курсу $ считать доставку?
писала уже вам и вы сказали что уже подали в розыск...Здравствуйте , напишите мне на [email protected] как показывает практика надо искта груз в стране назначения на сортировочных центрах
Я подам запросик
Здравствуйте
У Вас оплатока подтверждена уже, просто она на балансе общем
Вам в заказике надо написать число сколько хотите оплатить и нажать кнопку pay денюжка автоматически перекинется туда
подробнее вот тут - http://goodbuy-online.com/?page_id=805
Доброго дня. По заказу 589 сказали что в понедельник будет все собрано. Сегодня среда. Когда будет собран товар? Оплатила 18.05.
Здрасте.)
заказ будет на 100$
примерный вес будет 2600г-3200г
4-5 магазинов
заказ будет состоять из одежды
сколько в итоге я потрачу если сделаю заказ через вас.
сколько мне придется потратить кроме 100$
учитывая все и доставку и ваши проценты и т.д
Спасибо
А можно уточнить, мне выслали реквизиты карты Сбера. Но количество цифр в номере карты не 16 как обычно, а 18. Так и должно быть? Я хотела перевести деньги через банкомат Сбера, уже переводила так частному лицу, правда карта там была Visa, а не Маестро. Боюсь что просто система меня не поймет если я буду пытаться лишние цифры туда забить.
Урааааааа!!! Получила все посылки из заказа, все 186 позиций на месте и целые! Ребята, вы все равно у меня самые самые лучшие, спасибо за отличную работу!
А когда подтвердят оплату вестона. Оплатила 10 мая
Меня тоже интересует тот же вопрос что и КЛЯКСА) оплатила 10 мая и нет денег на счету, заказ нужен по быстрее....(№4125)
у меня тоже вопрос можно ли добавить еще ссылки,если заказ в стадии обработки?
Зачарованная добавил 14.05.2012 в 04:02
все разобралась
Здравствуйте, сделала повторный заказ, но не могу отправить (Пользователь с таким адресом электронной почты уже зарегестрирован в системе. Если это Вы, пожалуйста авторизуйтесь, либо укажите другой email.) вот что мне выдаёт ваша система. Ссылок нет для авторизации, что мне делать? Заказ более чем на 50 позиций.
А почему мой заказ 1731 до сих пор не могут посчитать