Антон здравствуйте. Ольга что-то не отвечает, обращаюсь к вам. По 605 заказу мне 29-го дали 2 трека емс, но до сих пор по ним нет данных. Вы не могли бы уточнить, что с посылками?
Светлана уже ответила, надеюсь, что успею сегодня оплатитьДобрый день! Хочу сегодня оплатить заказ №819, добавила туда новые ссылки и написала Светлане в какие ссылки внести корректировки. Ответа от нее пока нет, а я на работе буду еще только полтора часа (она питет мне только на рабочую почту, хотя я до этого пару раз просила дублировать письма на личный ящик). Можно чуть ускорить, чтоб я до часу дня знала сумму к оплате?
Я когда-то давно, когда еще Оливия на форуме заправляла - это был август прошлого года, заказывала через этого посредника, так там со мной менеджер Иван работал. И насколько я знаю, он и правда больше не работает именно с этим посредником. Вы не думаете, что это не отмазки?? У каждого менеджера же свой счет и именно он получает денежки... и соответственно вернуть тоже только он может. Ведь никто кроме вас не возмущается, всем деньги без проблем возвращают, если есть необходимость, не думаю, что именно за ваши денежки "вцепились". А на форуме вы своими постами только репутацию хорошему посреднику портите. Вы напишите Ивану, вон даже ветку на его услуги посреднические вам давали.
Извиняюсь, если что, обидеть вас не хотела, нагрубить тоже
Ваша оплата еще не дошла, но все равно проверим, что касаемо новых ссылок то вам сегодня все расчитают.
до сих пор не вижу подтверждения оплаты. оплати еще 8 сентября. очень волнуюсь.
Напишите мне в личку сумму оплаты и номер заказика, я всё проверю и если надо схожу в банк
Holli, а сколько по времени шли к вам посылки? с момента оплаты до момента получения сколько времени прошло?
Подскажите пожалуйста Картинка (для просмотра нажать)
как расшифровываются эти размеры??? http://img.webww.taobao.com/bao/uploaded/T36FhXXgecXXb1upjX
Lilona, мне конечно проще СБ, но у меня разница между курсом и "их курсом" вышла в 5 т.р. ... я уж лучше заплачу 300 р вестерну
Антон, у вас сейчас форс-мажор что ли какой-то, так все активно шло и зависло - 3 дня тишины в заказе? Имеется в виду Пекинский офис.