А эту квитанцию и не принимают для розыска посылки.Когда у меня очень задержалась посылка 5294 мне высылали скан с датой,весом и суммой в юанях за отправку. А сейчас прислали ни даты,ни веса.Я не придираюсь,я просто хочу знать ответы на существующие у меня вопросы.
natkaru добавил 18.12.2012 в 10:29
А номер заказа 6233
natkaru добавил 18.12.2012 в 10:46
Вы меня конечно простите,все нервничают.Но просто когда я заказываю опт с али,то они мне сначала дают трек,а потом отправляют посылку. Они покупают треки на почте.Может и у вас так. Ведь если почта посылку приняла,то она ее должна в базу внести.
Именно по этой квитанции Вы подаете на розыск, у отправителя другой квитанции не остается.
По заказу 6233 я посмотрел у Вас посылка отправлена 12 декабря, посылки емс начинаеют отлеживаться в течении 3 рабочих дней , а АИР МЕИЛ в течении 5 рабочих дней. У Вас еще не прошло 5 дней, необходимо просто поождать. Ни одини треикнг не начинает отлеживаться сразу.
Вы говорите что как почта приняла посылку , то она должна сразу в базу внести. Вы можете даже проверить сходить на поту РФ отправить посылку и отследить трекинг , Вы увидите что сразу информации нет. Хотя Вы лично отнесли посылку и отдали почтовому сотруднику.
Сразу трекинги не начинают отслеживаться, это факт.