АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveesta

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
63
21
0
Москва
Я вам уже писала по поводу доставки по Китаю, вы видимо не увидели...в заказе 1215 пункт 6 и 8 из одного магазина, а доставка посчитана и там и там, такая же ситуация и с пунктами 12 и 13, Проверьте, пожалуйста.

Вы знаете не всегда доставка из одного магазина считается один раз
ЕСЛИ ДОСТАВКА ИЗ ОДНОГО МАГАЗИНА:
1) МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ 1 РАЗ
2) МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕНА ЗА КГ ВЕСА
3) МОЖЕТ ДАВАТЬ СКИДКУ НА ВСЕ ПОСЛЕДУЩИЕ ВЕЩИ. ПРИМЕР, ПЕРВАЯ ВЕЩЬ 10 ЮАНЕЙ, ПОСЛЕДУЩИЕ 5
4) МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ ДВАТЬ СКИДКУ
Мы конечно же проверим)))
P.S. Простите но у меня нет вашего письма((( может в спам залетело(((

Natalisvirid

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
191
677
0
Калининград
блин, попробовала через другой браузер - открылось все... а через Опреру будет работать? или теперь все время через другой браузер работать с заказом?

Narien

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
276
721
0
Москва, М.О.
Галина, напишите, пожалуйста, мне в личку реквизиты втб 24 тебебанк (если они изменились, у меня есть те, которые были до замены Ольгой карты).
Пришло пустое письмо, без реквизитов, хоть способ оплаты и выбран втб24. заказ 3329

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Галина, здравствуйте! Я оплатила заказ 4464 в два этапа, а при подтверждении оплаты ввела общею сумму. Может поэтому платеж еще не подтвердили?

Lisa84

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
683
40
0
Москва
Девочки подскажите по переписке прочитала что Olivi переситает работать а кто же будет теперь все проблемки решать.....так хотела закахик деалть а теперь боюсь??!!

fire_wings

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
494
2 873
0
Смоленск
Марина я конечно все могу понять и недовольство и вас что вещи не получили, но почему же снова пишете что мы резину тянем, овтета не даём?:aq:
26 февраля(в воскресенье) в 11 часов Вы написали что не получили вещи, так же 26ого Вам ответили! снова 26ого Вы написали, снова 26ого Вам ответили!
27ого февраля ещё до начала рабочего дня вы написали,через час написали снова.
27ого Вам ответили и вернули деньги за непришедшие позиции! Вы можете открыть свой заказ и увидить что стоимость непришедшиех вещей Вам вернули ещё днём 27ого и время не тянули, а вернули в первый же рабочий день!
Менеджер вправе ответить в течении суток!!! Вам и ночью в 2 часа ночи отвечали и быстро, но всёравно мы останемся плохими и не отвечаем и время тянем, Вам менеджер вчера 6 писем написал, я уже не говорю про выходные, уже не говорю что чтобы у других посредников вовзрат получить надо кучу доказательств приложить , а мы Вам на слово верим,но всёранво мы не овтечаем и тянем время и плохие:aq::aq::aq:

Я написала что не моуг зайти в свой старый заказ и попросила перевести деньги на мой баланс, уже так делали с люстрой и Мария поняла в чем ошибка и почему я не вижу деньги на балансе. Сейчас у меня на балансе 0, деньги вернули на старый заказ, куда я даже зайти не могу. Расчет возврата обещали прислать сегодня утром, мне ничего до сих пор не прислали. Если не овтечаете, зачем пишите что пришлете утром? Меня теребят люди, я им говорю, что утром мне ответит посредник. Посредник утром не отвечает, люди в истерике, я в истерике. Отсюда и негатив и записи на форуме. Потому что написав сюда, дело всегда сдвигается с мертвой точки.
Мне вернут деньги за не пришедшие вещи.. и все. Ну хоть компенсацию какую, хоть не берите с их выкупа себе процент.. Я не знаю, в общим..

MeElle

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
321
1 806
0
Санкт-Петербург

это точно!!!

12 ссылок из 125 всего лишь не могут выкупить с субботы))) еще и столько косяков с самим заказом...
у меня уже 4-ый заказ, первые 2 были нормальные, а 3 и 4... эх((

карама

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
15
4
0
москва
Спрашивала у девочек но мне не отвечают( Подскажите пожалуйста, я отправила заказ 30 декабря, его очень быстро выкупили, но до сегодняшнего дня я смотрю не одно наименование так и не пришло в офис, хотя в прошлой посылке все товары пришли уже на третий день. Разве нормально что прошел месяц а не одного товара нет на складе? Продавцы все разные, у одного я покупала товар в прошлый раз и он прислал очень быстро.. Заранее спасибо! Номер заказа 2978.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МЕНЕДЖЕРАМ!!!

Все менеджеры отвечают на почтах, я так же помогаю на почтах менеджерам. не надо писать на форум дубли вопросов, уважайте пожалуйста наше и ваше время

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
добрый день Goodbuyonline . я случайно зашла на ваш форум. скажите у меня я так поняла нет варианта попасть в вашу закупку? т.к я новичек. я с тао давно знакома но у вас более выгодные условия....:)

Здравствуйте:ax:
к большому сожалению, нет

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Получила очередную посылочку!!! Радости нет предела!!! Все отлично упаковано и в этот раз мне даже перемотали коробку лентой (пластиковой) и коробку очень удобно было нести моему мужу)))):ag:
:ax:

УРА УРА УРАА!!:ax::ax::ax:
С получением Вас :)
А еще мы сейчас в новые посылочки кладем пакеты и теперь если посылка прорвется то ничего не выпадет :ay::ay::ay:
Стараемся улучшать упаковочку :ah:

• Like
Реакции: LePacha

DonnyMcLain

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
187
1 500
0
Москва
фото товара пришедшего в офис мы не делаем! Тут другая ситуация надо посмотреть что есть в наборе. у нас была уже ситуация когда девушка заказала самолёт, получила его , а в наборе не оказалось мотора. Только в данных ситуациях делаются фото

И ещё раз спасибо за фото:clapping:
Продавец, прислал всё что нужно )

• Like
Реакции: ladyPINK и Goodbuyonline

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline,пишу вам сюда, не могу достучаться до рускоязычного менеджера который работает с Мелиссой. Мне не пришла футболка из заказа, ее не отменяли, денег мне не возвращали, написала рускоязычному менеджеру-говорит свяжитесь напрямую с мелиссой...по поводу вопросов по заказу, другому я так и не дождалась.
злости просто не хватает.

Ну зачем же злиться, напишите мне номер или название вашего заказа и ссылочку на то,что не пришло и Вам сразу же вернут деньги:ax::ax::ax:

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Goodbuyonline, я хочу сделать заказ. У меня есть логин и пароль с прошлого заказа. Сайт не принимает логин. Для нового заказа мне нужно заново создавать логин и пароль?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.