Oksana27, кстати вот этого я в форме не нашла, как вы напрямую общаетесь с мелиссой через имейл или форму?
Подскажите как связаться с менеджером missy?
Добрый день, подскажите хотела бы купить несколько дорогих вещей от 850 CNY. Мне важно качество этого товара, из за этого я готова платить такие деньги. Можете ли вы проверить этот товар когда он придет к вам, натуральная ли кожа, нет ли брака? И можете сделать фотографию?
Goodbuyonline, Здравствуйте, Антон!
Принимаете платежи с карты Альфа Банка?
И что значит "*Declaration value: (Декларируемая стоимость посылки)" при заполнении формы
Миссис Бублик добавил 15.09.2011 в 23:04
Оооо...я несколько дней сидела тут вычитывала...а оно вон как (((
Здравствуйте Уважаемые шопоголики! Скажите кто нибудь здесь есть из Хабаровска? сколько примерно будет идти посылка EMS? собрались в отпуск, и как бы с ней не пролететь......спасибо
Оплатила заказ 1704, перевод должен уже поступить. Сбербанк 12 **5 руб.
Просьба начать выкуп вещей. Спасибо!
ДД!!! Заказ 6341. Оплачен еще 21.12 2012, но до сих пор в статусе "готов к отправке". Скажите, пожалуйста, когда посылка будет отправлена, а то боюсь потом пойдут китайские праздники и тогда вообще ее в марте получу в лучшем случае)
а как вы в бланке указали "мигом" там же в списке нет вроде?
и еще мигом действительно выгоднее, чем вэстэрном и палкой?
и еще вопрос,что лучше выбрать-дешевле для украины-обычную почту или емс?
спасибо заранее!!!
А У Мари никогда оплаты нет, или Мари тупой прикидывается или Ольга не подтверждает, у меня было такое 2 раза, это тянулось почти неделю.
по крайней мере уточнить условия местной доставки можно у самого продавца.kropotulya, как вы сможете решать эти проблемы с продавцом?
мой заказ 1438, из 106 пунктов в пути всего 6, думаю что они уже в вашем офисе, проверьте пожалуйста и надо все взвесить и отправить
Polly_P добавил 29.08.2011 в 11:40
ой, пока писала уже все поставили что в офисе, тогда прошу скорее все взвесить и отправлять
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда позиции дойдут в офис, их статус изменится на "пришли"?
У меня сроки очень поджимают, нужно уезжать, если можно, проверьте пожалуйста, может они доехали уже?
402 заказ
откуда еще мне надо доплатить 3 доллара я все верно оплатил взял максимум 27 за доплату за доставку и оплатил по курсу 31руб у вас он фиксированный
так что откуда?????
FREEON007 добавил 31.05.2011 в 11:52
если завтра не отправите пеняйте на себя мое терпение лопнуло.
третью неделю заказ не могут отправить, откуда то лишние деньги появляются в счете
первый заказ и такое отношение, больше у вас заказывать не буду.
Отвратительно работаете.
система не прозрачная, и только умеете что отвечать а мы что вам не сообщили хорошо это мы вывесим на страничке и ни чего
Здравствуйте! интересует такой вопрос:
моя посылка 14 кг,мне насчитали доставку почти 7 тыс. (дороговато) мы с Америки заказывали получилось дешевле!!! И если бы не 50% скидка, что доставка стоила бы 14 тыс, не понятно что то !!!!