напишите, пожалуйста все уточнения на [email protected] Ольга всё внесёт, я у Ольги спросил насчёт ссылок 6 и 8, она сейчс уточнит и Вам тогда в ответ на Ваше сообщение отпраит
Весьма благодарна)))
напишите, пожалуйста все уточнения на [email protected] Ольга всё внесёт, я у Ольги спросил насчёт ссылок 6 и 8, она сейчс уточнит и Вам тогда в ответ на Ваше сообщение отпраит
Добрый день, Антон подскажите пожалуйста не будет ли пересмотрен курс доллара у вас на сайте, а то сейчас он снизился а вас так и стоит 33,5.
Я прошу прощения прошло уже не мало времени. Мне все каждый день обещают подсчитать заказы. Но и сегодня тишина. А впереди выходные. Будде добры обработайте заказы 3119 и 3226.
Извините что повторяюсь, уже писала, но... отправила оплату позавчера вестерном, так и не подтвердили.(отправляла форму подтверждения и в заказе и по почте)..900 долларов для меня сумма большая, я переживаю.. в чем то проблема возникла?? как долго подтверждают оплату? сейчас наступят выходные и мне все дни эти волноватся?? Могу выслать сканы документов подтверждающих оплату. заказ 3165.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что там с заказом 2375? Больше недели без изменений.
С уважением, Карина
Китайцы уже вплотную занялись этим форумом)))
Noisy добавил 30.05.2012 в 14:25
Спасибо большое!
Сегодня прям день отзывов!
Noisy добавил 30.05.2012 в 14:31
Здравствуйте.
Начнем по порядку)
Напишите мне в личку номер вашего заказа. Я проверю.
Цены появятся, когда китайский менеджер их посчитает. Сейчас это занимает не больше суток.
Вес в вашу страну вы можете рассчитать сами. В шапке темы и в моей подписи в FAQ есть подробнейшая инструкция.
Если у вас карта рублевая, то просто умножаете сумму, которая появится в заказе в долларах на 34 рубля.
С карты на карту, конечно, можете перевести. Номер карты и остальные реквизиты Сбербанка к вам должны были прийти в письме на почту.
Если бы у меня была цена в долларах написана, то и не было бы тех вопросов. Цены в долларах нет, там где написано об оплате написано оплачено. Там где надо сообщить об оплате не кликается Я сделала скриншот менеджеру
Здравствуйте!! подскажите с эти сайтом работаете??http://www.wholesale-dress.net
Пришла моя первая посылка!Шла 8 дней(аир мэйл)+собирали её 2(вместе с заменами) недели.Я оооооочень довольна!Всё упаковано идеально!Светочку я очень-очень люблю,постоянно отвечала на мои вопросы(я одновременно веду 3 заказа).Единственное,что не порадовало,так это то,что моя просьба о том,чтобы часть моей посылки ушла по другому адресе,так и не исполнилась.Я особо не расстроилась,т.к. там не очень важные вещи,но всё же не охота ещё и за доставку по России платить.В общем,я довольна работой вашей команды и впредь вы у меня единственные и неповторимые!
Пы.Сы. Я ,как классическая кура,только сейчас сделала заказ на НГ,поэтому надеюсь на вашу оперативность,хотя и понимаю какой у вас завал...
уже ознакомилась!!! сапасибо... вот только думаю не поспешила ли я.. с выбором обычной почты((( может емс.
А можно спросить почему 31 если курс выше 28 не поднимается ?И если даже 31 то тогда темболее выгодней оплачивать в юан.