mmorss,
Коричка, Оливию зовут Ольга...и именно она со мной работает.
QUOTE]
Ну тогда я все хорошенько сама пересчитаю и свяжусь с Ольгой, чтобы все обсудить по полочкам.
да вот и нас весь заказ все хорошо складывалась и общались замечательно! но когда я получила счет за доставку в 57 долларов не поняла в чем суть, потому что как минимум долларов 200 должна была. вот и оказалось, что вместо 14 вещей в офисе всего 9. я не поняла куда они делись, мне сказали, что все что я заказывала и какие замены делала, они все заказали, и это я не досмотрела и это так сказать моя вина и какие такие вещи мне нужны она не знает и просит, чтобы если у меня есть добавления к заказу, я их внесла. я уж было подумала, что может быть что-то упустила, пересмотрела всю переписку и со всеми так сказать доказательствами написала Ольге, что ничего не упускала и должно быть 14 вещей, а не 9. а каких вещей нехватает, я понятия не имею. если бы мне сказали, какие вещи у них есть в офисе, я бы сразу бы на месте сориентировалась и сказала ,что нужно, так нет же, вот вам эксель смотрите сами..Хотя Ольга знала, что я его не могу открыть и эту проблему мы решили, о заменах она мне сама написала...так от куда же мне было знать, что в заказ просто не доложат вещей и то что есть они или они аут сток пофин, их просто не было в заказе. Значит их либо Ольга не внесла, либо кто-то другой просмотрел, уж не знаю чья тут вина. Вот и удивлялась, куда это 5 вещей делись. а мне в ответ - сами разбирайтесь и ищите каких вещей не хватает. В офис что ли мне ехать и лично смотреть, что в посылке?
Зачем грубить не понимаю. неужели нельзя было нормально решить этот вопрос, тем более, я же написала, что давайте разбираться здесь вместе, как то решать проблему. но нет же. опять же мне ничего не должны. да даже банально дать мне по почте ссылки на товар нельзя что ли? если уж не заказали вещи которые я лплатила. а если это китайцы или продавцы виноваты, то неужели нельзя сказать, что так и так бывает и тихо мирно все решить. я ведь ни на кого не гнала и сказала, что все понимаю, что в работе бывают сбои.. но мне в ответ "мы говорим с вами на разных языках". очень странно... и обидно...
mmorss добавил 02.08.2010 в 19:51
Менеджер Ольга и Я это один и тот же человек!
Я Вам уже написала с вопросом о том,откуда Вы вообще взяли эти 181$???
Я вам написала что к оплате у Вас получается 181.69$ с учётом всех добавленных Вами вещей!!!так же в скайп Вам было написанно что доставка = 867,5 юаней. Так же было написано что доставка равна 130,12$
Отправила счёт в котором всё просчитано, Вы сказали что там ничего непонятно.И спросили как я получила сумму Х.Я Вам написала как получила!
Вы в грубой форме попросили всё рассписать,на что я попросила немного подождать т.к занимаюсь другим заказом.Другой посредник бы просто не ответил и ответил бы когда смог.Я же решила что будет лучше если я напишу что сейчас всё распишу,но подождите немного.Оказалось лучше молчать было,буду знатб на будущее. И когда я написала как посчитана доставка,где она написана и спросила разобрались ли Вы? Вы мне даже не ответили,а потом ещё написали этот комментарий!
А вопроса про страховые кстати вообще не было!!!
Я не понимаю чем я Вас так обидела,потому что на протяжении всего заказа всё было хорошо.Я старалсь сделать всё что в моих силах и ответить Вам предельно быстро. Если я Вас как о обидела я прошу прщения,но чот я обидного сказала или что я отказалась делать я не понимаю!!
Ollivi добавил 02.08.2010 в 19:30
1)лицензию сейчас отправлю
2) курс точно так же 0,15
3) Простите,но фото выкупленных вещей мы не предоставляем!Это существенно замедлит работу, а человека который бы этим занимался у нас пока нет
Ollivi добавил 02.08.2010 в 19:41
Я выделила жирным шрифтом то как проходила всё наше с Вами общение!
Не надо говорить что вещи куда то пропали из офиса,всё что изначально ехало в офис,-всё добралось!
Ольга не Бог и не может сделать так чтоб вещи которых нет у продавца и которые out of stock вдруг появились!!!
Очень жаль что людей хватает только на то,чтобы написать что то плохое!Очень жаль что когда пишут нигатив,никогда не упоминают о том в чём помог менеджер, как быстро ответил и тд.
Ольга!!! ВЫ меня не слышали и не слышите, а теперь делаете вид, что сегодня вы нормально со мной общались! всю нашу переписку - да, но сегодня это было просто ужасно с вашей стороны, уж извините.
И что вы там говорите про аутсток??? да не были эти вещи в аутсток! все что было в аутсток мы с вами заменили!!! а эти вещи просто не были внесены в заказ!!!
Ольга вот без всяких ссор просто скажите мне. вы видели полный мой заказ? вы заказывали все вещи? если да, то куда то ведь из заказа подевались эти 5 вещей. Вы знали что у меня нет екселя? вы пошли мне изначально на встречу? мы хорошо с вами общались? это вы составляете екселевские файлы с заказами? если не вы, а китайцы, то вы не предупреждали меня что китайцы могут что-то напортачить с заказом? если вы ни в чем не виноваты, то почему вы не смогли со мной нормально разговаривать после того, как я расписала все в письме, что я тоже не виновата и все замены и все заказы были произведены? почему вы не захотели решить со мной эту проблему?