здравствуйте! как с вами можно связаться? отправила сегодня заказ через форму на сайте. нет подтверждения на почте и в скайп никто не ответил.
У меня посылка с треком CP240339322CN от 27.11 заказ 6184 тоже нигде не отслеживается почти 3 недели(((((( Написала Вале, теперь жду ответа....
Все посредники пишут, что на почте Китая проблемы......Да, они есть, но как-то странно влияют на наш экспорт-импорт.
К сведению: сделала заказ у второго посредника.Трек от 11.12 уже на экспорте, а трек от 28.11 вообще нигде не светиться(((((Там что китайцы, сами выбирают даты посылок, которые регистрировать??? Есть настроение у китайца декабрьскую возьмет,нет настроения ноябрьскую возьмет.Да еще наша почта все нервы поднимет Замучали они уже. сил нет!!! Прям крик души получился
Всем привет! кто нибудь знает как сделать замены?
Антон, а почему мне опять поменяли доставку на ЕМС???Я просила AIR Mail
Я первый раз, подскажите, мне выставили счет я оплачиваю на карту сбера сумму в графе Must pay: (Надо оплатить) или в графе Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю)? В одном случае цена в долларах, в другом в юанях, так? Я курс самостоятельно высчитать должна? Я могу с карты сбера онлайн перевести, в таком случае я должна вводить номер карты, а не счета, так? Извините если задою глупые вопросы
мой номер заказа 1176
комментарий администратора please put the links from Tao-Bao
мой заказ с http://cgi.ebay.com
значит ли это что вы не можете работать с этим сайтом, почему предлагаете тао бао?
Галина спасибо,а за статус отдельноеочень приятно))
Ура! форма заработала, теперь можно добавлять ссылки!
Здравствуйте! я тут в первый раз!
Скажите пожалуйста, под каким ником вещи выкупает Мари? и еще, я вчера оплатила через палку и написала ей на почту, о том что оплатила, но мне пока ничего не ответили. это нормально? или они всегда уведомляют о том, что получили оплату?
Ольга, проблема в том, что Мэри мне изначально говорила про посылку в 9 кг, а потом оказалось, что для меня они собрали ещё какую-то посылку в 5 кг. Я ничего не пойму по этому поводу, но от меня Мэри требует оплаты за доставку в Россию на 3 тысячи р. больше чем я рассчитывал. Это нормально? Нет, конечно же.
Вот список вещей:
7 пар кроссовок - просил отправлять без коробок.
1 часы наручные
1 пара джинс
1 футболка
2 кофты
1 галстук
1 легкий пиджак
2 вещи косметики (Тушь и всякая фигня для глаз)
1 рубашка
2 пары шорт.
Вы на самом деле думаете, что все эти вещи будут весить 14 КГ?
так... у меня по ходу куртку за 699ю выкупили в другом месте... Мелисса всегда отвечала быстро, как написала об этом ей, сразу тишина....
Здравствуйте.
Хочу сделать через Вас заказ.
Напишите в личку,на какой э-мейл отправлять.
И может посоветуете хороших продавцов одежды для собачек))чтобы вещи соответствовали фото,качество нормальное,ну и цена не завышена))и наличие было хорошее!!!
Заранее спасибо!
Мне Мари ответила через 30 мин, что оплату получила. Скупщик от Мари 黄**1 и 5 сердечек.
Считаю, что это очень даже нормально. Остальные посредники по 3 дня не отвечают. Да и работа ускорилась. В пт отправила заказ. В вс уже по большинству ссылок продажи появились. Остались только аут оф сток.
Девочки, кто знает, подскажите каким цветом правильно выделять замены в файле?
Здравствуйте!
Я что то не понимаю, объясните пожалуйста.
В воскресенье сделала заказ по форме, указанной на сайте.
Во вторник написала на этот емейл kitaibuy@gmail.com письмо о том, что со мной так никто и не связался. На что мне пришло от Ольги Малаховой с вопросом, а какой емейл был указан. Я ответила что тот же, с которого пишу. И опять тишина...
Помогите решить данную проблему, может быть у кого-нибудь была подобная проблема: 28 октября было отправлено 2 посылки на разные города, 30го они вылетели из Китая. Одна посылка уже пришла, вторая так в Россию и не долетела. На таможне и на почте сказали, что в России посылки нет, отправитель должен писать на розыск. Написала Мери, она сказала, что все нормально. Где ж нормально, если посылка из Китая вылетела и за 10 дней никуда не прилетела?! Трек посылки "CP216560238CN"
Ненужные ссылки можно удалить только когда их специально отметит кто-нибудь из сотрудников) напишите им на почту они ответят)Спасибо большое, а то я новичек и совсем не разбираюсь а я ссылку пытаюсь удалить а она не удаляется.