Здравствуйте. У меня такая проблема. Утром когда начала формировать заказ, сынок нечаянно отправил Вам , 1 позицию. Мне на почту пришло уведомление с номером заказа, я менеджеру написала, чтобы убрали, чтобы не путаться, но ни ответа ни привета, А ЗАКАЗ Приняли. Как указать при заказе, что вещи из одного магазина и выкупались по скидочной цене, это принципиально, я работаю на заказ.
Здравствуйте.
Вы можете и дальше дополнять отправленный заказ нужными вам ссылками и не будет никакой путаницы. Пока заказ не посчитан и оплачен - он просто набор ссылок и цифр в сервисе. Если он вам не нужен, через свой аккаунт оформите новый, а на этот не обращайте внимания.
Чтобы выкупать только по скидочной цене пишите в комментариях к ссылке " buy only vip price" или " buy only price цена"
Noisy добавил 07.05.2012 в 12:19
в Заказе есть такая строка Должны платить: -7,77 $ ,что это значит,это ваша задолженность за не выкупленные позиции,или мне надо что-то доплачивать?
Здравствуйте.
Если сумма с минусом, то это переплата, т.е наш долг вам. Обычно клиенты или добавляют новые ссылки, или потом эта сумма идет в счет погашения международной доставки, или после отправки заказ остается на балансе клиента для оплаты других заказов, или же возвращается клиенту полностью.
Noisy добавил 07.05.2012 в 12:22
Noisy, заказ 4004.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5902601971 цена 53, а посредник пишет 106. 106 ведь перечеркнута по ссылке. 80cm×200cm带防滑底. Там акция для всех, почему посредник написала 106? Как это понимать?
Здравствуйте.
Изначально пишет полная стоимость товара, т.к оплатить заказ вы можете уже после того как акция у продавца закончится. После оплаты и выкупа, цена в заказе меняется.
Noisy добавил 07.05.2012 в 12:24
Мне нужно оплатить на карту или счет сбербанка. Менеджер у меня находится в пекине.
И есть ли разница ложить деньги на карту или на счет сбербанка, берется ли процент за перевод денег?
1% берется при переводе с карты на карту Сбербанка, если только карта не оформлена в Москве или области.
А при переводе на счет нужно уточнять в вашем отделении Сбербанка.
Noisy добавил 07.05.2012 в 12:27
У меня Меллиса мало того что посчитала, и выкупила сразу после перевода денег)) Была очень приятно удивленна раньше три дня ждали, выкупов после оплаты!! Меллиса и Мария лучшие менеджеры.. Спсибо вам девочки))))
Спасибо) Я им передам)
Сейчас на Шанхай поступило много заказов, поэтому есть задержки. Извините. пожалуйста! За сегодня всё исправим.
Noisy добавил 07.05.2012 в 12:29
Я вот деньги оплатила вчера на реквизиты которые были 13 тыс руб и почему то ни подтверждения,ни ответа нет никакого
Здравствуйте.
Если в системе заполнили подтверждение, то сегодня деньги проведут.
В выходные никто не работает, поэтому и не проводят.
Noisy добавил 07.05.2012 в 12:31
Заказ 4011 кто нить видит? Он вообще в системе? Посчитали бы наконец.
На всякий случай тут попрошу сразу 4080 и 4082 досчитать
Все заказы видят.
Всё посчитано, 4082 заканчивают.
Noisy добавил 07.05.2012 в 12:40
Я не пойму, посредник пишет не акционную цену, а завышенную и подразумевает, что не может узнать реальную цену до выкупа. Ну как так? Почему нельзя узнать у продавца заранее? Мне не нравится это.
У всех так? Окончательную цену по акционному товару говорят только после выкупа?
Вот что мне написал поредник
Я же заказываю во время акции, так почему нельзя считать акционную стоимость?
Как я уже писала, изначально пишется полная стоимость, т.к вы можете оплатить заказ, когда акция у продавца закончится. Это у всех так и всегда было так.
Даже если узнают у продавца заранее цену, что, например, помешает ему закончить акцию через 10 минут или вам оплатить заказ через неделю?
Никто не хочет работать себе в убыток и доказывать вам, что купили товар по полной цене, а не по акционной. Тем более, что деньги возвращают вам на баланс или они находятся на заказе как переплата и потом идут на оплату международной пересылки.
Если вам необходим товар только акционной цене,пишите в комментариях к ссылкам buy only price стоимость товара.
Noisy добавил 07.05.2012 в 12:42
Shakty добавил 07.05.2012 в 11:51
все понятно, он с копейками сумму не хотел принимать... копейки округлила, теперь поставил в очередь на подтверждение. Не стала удалять свое сообщение, может кому-то момент насчет копеек поможет...
В шапку чуть позже добавим) Сообщение быстро затеряется.
Noisy добавил 07.05.2012 в 13:10
Добрый день
Хотела уточнить правильно я поняла
Если весь заказ меньше 350 юаней , то комиссия 35 юаней + доставка по Китаю
если больше 350 юаней, то 10% + доставка по Китаю?
Хотела ещё узнать в накладной как вы пишите, только цену товара или ещё местную доставку, расскажите пожалуйста,а то не хочется попасть на 2 налога.
Спасибо
Здравствуйте.
10% - это от стоимости товара и доставки по Китаю.
Т.е если у вас стоимость товаров и доставки вместе меньше, чем 350 юаней. то комиссия 35 юаней, а если больше то 10%.
Например, у вас в заказе один товар и он стоит 150 юаней + доставка 10 юаней.
Получается 160 юаней, т.к 10% от этой сумы получаются 16 юаней. а это меньше чем 35
, то. комиссия будет 35 юаней. 160+35=200 юаней + международная пересылка.
В какой накладной? Вы имеете ввиду инвойс или сам заказ в системе?
P.s. что-то у меня клавиатура заедает. вместо запятых точки пишу. Извините)))