Добрый день, Антон подскажите пожалуйста не будет ли пересмотрен курс доллара у вас на сайте, а то сейчас он снизился а вас так и стоит 33,5.
если в списке он присылает мне красным оут сток, то я на почту ему просто кидаю ссылочку в письме, а не в файле и пишу что это замена "на это" и всё.
Повезло)) а у меня две посылки емс 30 ноября и 1 декабря выехали... А импорта все нет и видимо не скоро еще будет исходя из сложивщейся ситуациив том году мне емс за 8 дней приехало.
Подскажите, пожалуйста, заказ делала по курсу дол. 35 руб., сейчас рассчитали доставку, мне ее по 35 или уже по 34 считать?
Goodbuyonline,
подскажите, в январе вы с какого числа работаете? И до каких чисел января принимаете заказы?
Вы вчера попросили менеджера пересчитать, я вчера попросила менеджера пересчитать - а она мне сегодня пишет, что пересчитать не может Так чего ж мне ждать - я сюда и пишу
еще по поводу Джони, он мне не ответил после оплаты на 3 письма, я начала волноваться и написала вам, вы мне сказали что якобы он в Банке потом у них закончился раб. день, что на след. день он мне обязательно ответит, потом что он мне якобы с его слов отвечал, потом мне дали др. почтовый ящик ответил Иван и сказал что Джони заболел))))) короче все в русском стиле)))даже смешно, и плакать хочется...а теперь что такого Джони вообще не существовало, я наверное с призраком общалась...надеюсь деньги я не мертвым душам отправляла в размере 446 долларов 27 сентября.
Добрый день! Подскажите, хочу купить 2 платья, на тао сейчас на них скидка Вип - вы выкупаете по скидке?
Заказ № 295... оплатила доставку
Тот же текст нужно вставить в форму заказа и отправить.
Подскажите пож-та в течении какого времени вы видите оплаут по Вестюнион?