Уважаемые!
Заказ 2073, был оплачен 2 ноября!!! с тех пор изменений по нему нет!!
Писала Ольге, она отвечает, но с заказом никто не работает. Товар не выкупается, заканчивается, это ненормально!!
Добавила ссылок, все что изменилось в заказе появились цены, предпологаю что и это делала Ольга.
когда же заказ начнут выкупать?
какие вообще сроки выкупа после оплаты???? об оплате сообщала и Ольге и непосредственно в форме заказа.
я не прошу моментально выкупать новые ссылки, но хоть по старым уже давно все можно было сделать!!
Все еще захлебываясь от счастья пишу. что вновь пришло 4 посылки практически в один день. Одна вечером и три утром. Такого счастья я не ожидала. 2 посылочки были даже арестованы таможней, поэтому я их очень очень ждала. как оказалось помимо заказов клиентам я про себя тоже не забыла. Из каждой посылки вытряхивала себе внушительную гору. Квартира вся в вещах и сижу я довольная как слон. Порадовало буквально все что было мне лично, все таки стаЖЖЖ)))) Спасибки всем кто принимал участие в покупке именно того что было указано, упаковке. Порадовало, особенно моего мужа, что вокруг посылки пластиковую перевязь стали делать. Удобно нести и естественно посылка крепче держится и приходит без дыр.
Очень удивилась, что менеджеры перестали предупреждать о кол-ве вещей приходящих в офис. Просто меняют в заказе кол-во на меньшее и каментов не пишут. Пришлось покраснеть перед некоторыми клиентами. Каменты очень нужны. если вещи приходят не в том кол-ве как нужно. Мне нереально просматривать каждый день все ссылки по кол-ву, вы понимаете сами да. И еще несколько раз обожглась что пробуя заказать какую-то вещь несколько раз по разным ссылкам они в итоге приходят все. пусть менеджеры тоже пишут когда вещь бывшую в аут оф стоке снова ставят в заказик.
Спасибо за все!
Isterika, спасибо!!! мой менеджер Мелисса
Ааа) спасибо большое за ответ) я просто увидел в форме заказа в комментариях администратора какие то нули поставили и как раз именно эти вещи и отправят. И кстати что значат эти нули в некоторых позициях?)
Изменил, пожалуйста, по таким вопросам пишите менеджерам! Давайте не будем засорять форум иначе мне прийдётся просто не помогать здесь (
С удовольствием, но менеджеры последнее время сутками могут не отвечать
Ребята знающие! Первый раз заказ делаю Если в офис вещь придёт ненадлежащего качества - мне об этом скажут? И как качество проверяют? Сверяют с картинкой/ссылкой и смотрят, чтоб не было пятен-дырок-изломов?
Здравствуйте , а Вы как платили?Антон, здравствуйте!
Позавчера оплатила заказ 6884, но деньги на аакаунте так и не появились.
Проверьте, пож-ста.
Заранее спасибо!
Добрый день заказ 660
Антон, не могли бы вы попросить измерить фактическую длинну подошвы у позиции 22 и 41 перед отправкой ко мне (потому как если эта обувь идет размер в размер, то я возьму ее себе, а если маломерит, то заберет подруга и пополнит мою карту на эту сумму, долго объяснять, но она почему то хочет знать заранее "светят" ей эти босоножки или нет может уже одежду побирает под них и деньги почему то хочет мне заранее всучить)
P.S. завтра будет неделя как номер не трекается (заказ 539), еще рано паниковать?просто обычно когда он в системе не был отражен я звонила на прямую линию и мне рассказывали где посылка, а тут позвонила, они ответили, что у них так же нет никакой информации
Нет, Антон, это неправда: 9 августа Ольга мне написала "оплаточку уже подтверили сегодня утром раненько". Если не верите, посмотрите ее письма мне. Поэтому на выкуп были вторник, среда и четверг...
Здравствуйте дорогие мои!! Не успею вам скинуть ссылки, они уже посчитаны, деньги еще не зачислены , а вы уже выкупаете! Молодцы, в такой напряженной момент , а вы так хорошо справляетесь! Спасибо, вам и Валечке!
Жаль что мало кто хвастики делает
А ТОТОРО