Добрый день, Антон подскажите пожалуйста не будет ли пересмотрен курс доллара у вас на сайте, а то сейчас он снизился а вас так и стоит 33,5.
если в списке он присылает мне красным оут сток, то я на почту ему просто кидаю ссылочку в письме, а не в файле и пишу что это замена "на это" и всё.
Повезло)) а у меня две посылки емс 30 ноября и 1 декабря выехали... А импорта все нет и видимо не скоро еще будет исходя из сложивщейся ситуациив том году мне емс за 8 дней приехало.
Подскажите, пожалуйста, заказ делала по курсу дол. 35 руб., сейчас рассчитали доставку, мне ее по 35 или уже по 34 считать?
Goodbuyonline,
подскажите, в январе вы с какого числа работаете? И до каких чисел января принимаете заказы?
Вы вчера попросили менеджера пересчитать, я вчера попросила менеджера пересчитать - а она мне сегодня пишет, что пересчитать не можетТак чего ж мне ждать - я сюда и пишу
еще по поводу Джони, он мне не ответил после оплаты на 3 письма, я начала волноваться и написала вам, вы мне сказали что якобы он в Банке потом у них закончился раб. день, что на след. день он мне обязательно ответит, потом что он мне якобы с его слов отвечал, потом мне дали др. почтовый ящик ответил Иван и сказал что Джони заболел))))) короче все в русском стиле)))даже смешно, и плакать хочется...а теперь что такого Джони вообще не существовало, я наверное с призраком общалась...надеюсь деньги я не мертвым душам отправляла в размере 446 долларов 27 сентября.
, пересмотрела все копии файлов- заказа, который на сохраняла за месяц сборов. И обнаружила, что куртка, которую я не нашла в посылке, в самом последнем файле стала аут оф сток
. Хотя до этого две недели был статус - выкуплена. Видимо, продавец долго мурыжил, не высылал, и потом вернул деньги. Или прислали брак. А я не обратила внимания, смотрела только на общую сумму, которая у меня оставалась на балансе - и которую мне Оля вернула на карту. Комментарии о посылке дам в хвастах.Добрый день! Подскажите, хочу купить 2 платья, на тао сейчас на них скидка Вип - вы выкупаете по скидке?

Заказ № 295... оплатила доставку

....половина вещей уже в офисе
) и забыла даже когда так в последний раз радовали...
и отдельное спасибочки в этот раз Олечке и Дане (в первый раз с ей работаю). Такое впечатление что Дана трудоголик и круглыми сутками в онлайне, занимаеться заказами. Оплатила, деньги сразу на счёте, добавила ссылку, а она уже посчитана)) И Олечка супер, давно с ней не работала.
Просто по своей незнаке(т.к. это мой первый заказ).я не зафиксировала все это на камеру..т.к.мне посылку доставили на работу...коробка была цела..была только вмятина..фото естественно не делала(не подумала как то).Но не было 2 сережек и кольца..я все перерыла в посылкке..посмотрите хорошо, может где у вас там..ссылки я скинула..
Тот же текст нужно вставить в форму заказа и отправить.![]()
Подскажите пож-та в течении какого времени вы видите оплаут по Вестюнион?