Антон, подскажите пожалуйста
1)Если я хочу заказатьб всего 1 вещь, платье КаренМиллен можно ли как -то посчитать сразу стоимость с доставкой, чтобы мне не бегать в банк сразу и не оплачивать отдельно доставку?
2)Что за сумма 5$ сразу появляется при заказе, е ще до того как посчитают позицию?
Здравствуйте! По какому курсу оплачивать в рублях доставку?
Антон подскажите пожалуйста,если вот я делаю заказы со своего аккаунта на разные имена скидка уже не учитывается?И по заказу 1180 скидочки никакие не будут? и от какой суммы заказа у Вас действуют скидки вообще?
А как тогда быть с духами?))))
заказывать на свой страх и риск))))
а если обычной почтой?
Ollivi, Здравствуйте.
Я вчера заказ выслала,мне пришёл сегодня днём ответ и в нём сказано,что я должна оплатить заказ без стоимости перевода до России, то есть о наличии вещей уже известно или нет?
Подскажите какой сейчас у вас курс юаня?
И можно сделать так чтобы мне с фирмы вес каждой вещи выслали,т.к. у меня заказывают разные люди и я должна рассчитать сколько каждому платить за доставку.
И ещё,в письме говориться "Я буду обеспечивать 50%-ую скидку за поставку Европейской валютной системы."- это имеется ввиду ЕМС?
А можно ли ещё в этот заказ дозаказать вещи?
Переводчик гугл не очень понятен,там написано,"Вашего заказа я приложил счет (с дополнительной Страховкой, которая составляет 5 % общей стоимости) в этом письме, чтобы сообщить детали, но, пожалуйста, заметьте, что международная плата за поставку не включена, потому что мы победили `t, знают вес Ваших пунктов, пока мы не получаем их." Имеется ввиду,что в этом счёте уже учтена страховка 5%?
Спасибо!
Я сегодня наконец -то оплатила свой заказ. Пока все очень оперативно, менеджер гудбай02, имя не знаю, отвечает очень быстро. Надеюсь, завтра оплата поступит на счет и заказ начнут собирать. А как сообщить менеджеру, что доставку потом считали не емс, а простой почтой с треком? Которая дешевле? Не знаю, как это перевести на английский.
Антон, по вашему это решение проблемы, или кто у вас там решает этот вопрос?
заказ 382
за не верный цвет и размер и даже,если быть точной,то и названия выбранного мною товара, предложить 20% от стоимости товара, это разумная сатисфакция? О_о
меня ваш менеджер пытается убедить в том,что написанный мною размер в сантиметрах был верно выкуплен в сантиметрах по подошве, да в конце концов, если вы меряете по подошве,то и тут тоже ошибка,так понимаю,что ваши менеджеры спешат отмахнуться!
Я считаю что это натуральное кидалово, уж извините меня за мой жаргон, но вы мне и пообщали что меня не кинут с этим вопросом!!!
меня такое решение проблемы не устраивает, сын не сможет кататься на роликовых кроссовках розового цвета с меньшим размером ноги и с 20-ю% компенсации в кармане, не смешите!
А сегодня кто-нибудь отвечает?Хотела что б мне посылочку отправили...2999